Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

acceder contenido iframe sin etiquetas

Estas en el tema de acceder contenido iframe sin etiquetas en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, en mi web tengo un iframe cuyo src apunta a http://ws.geonames.org/srtm3?lat=50.01&lng=10.2 (unicamente da un múnero) y quiero mediante javascript sacar el valor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 00:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Asturias
Mensajes: 171
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
acceder contenido iframe sin etiquetas

Hola a todos, en mi web tengo un iframe cuyo src apunta a

http://ws.geonames.org/srtm3?lat=50.01&lng=10.2

(unicamente da un múnero)

y quiero mediante javascript sacar el valor que da esa url a un input text.

El problema, que como no tiene etiquetas, ni body, html,... no se cómo tomar el número que da.

¿alguna idea?
gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 01:29
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: acceder contenido iframe sin etiquetas

Para obtener el número tendrías que usar algo así:
Código PHP:
<script>
var 
ifr=document.getElementById('idIframe').contentDocument || document.getElementById('idIframe').contentWindow.document;
alert(ifr.body.innerHTML);
</script> 
Eso funcionará si el src del iframe pertenece al mismo dominio que la página principal. Si no, tendrás que realizar un puente con lenguaje de servidor. Es decir, crear una página que entregue el contenido que entrega la página externa, pero servido desde tu dominio.
Algo así:
proxy.php:
Código PHP:
<?php 
echo file_get_contents('http://ws.geonames.org/srtm3?lat=50.01&lng=10.2');
?>
Y lo implementarías así:
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<
title>ejemplo</title>
<
script>
window.onload=function(){
var 
ifr=document.getElementById('idIframe').contentDocument || document.getElementById('idIframe').contentWindow.document;
alert(ifr.body.innerHTML);
}
</script>
</head>

<body>
<iframe id="idIframe" width="500" height="500" src="proxy.php"></iframe>
</body>
</html> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 14:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Asturias
Mensajes: 171
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: acceder contenido iframe sin etiquetas

Muchas gracias, lo he probado y era eso lo que necesitaba.
Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:43.