Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Acceder a div dentro de div

Estas en el tema de Acceder a div dentro de div en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, estoy con un proyecto de una web utilizando google maps. Para cargar el mapa en un div javascript busca el id del div. Si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2014, 13:01
Avatar de temerariomalaga  
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Londres
Mensajes: 156
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 9
Acceder a div dentro de div

Buenas, estoy con un proyecto de una web utilizando google maps. Para cargar el mapa en un div javascript busca el id del div. Si pongo ese div para el mapa dentro de otro div el mapa desaparece porque el div del mapa pasa a ser hijo del div contenedor. ¿Como puedo seleccionar el div hijo?
Código Javascript:
Ver original
  1. var map = new google.maps.Map(document.getElementById('map_canvas'), mapOptions);
Código HTML:
Ver original
  1. <div id="contenedor">
  2.        ....
  3.        ....
  4.        ....
  5.        <div id="map_canvas"></div>
Gracias de antemano.
__________________
Málaga Club de Fútbol: Memoria, Compromiso, Fe
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2014, 15:42
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Acceder a div dentro de div

¿Eing? ¿Pero el problema es de JavaScript o del API de Google Maps?
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2014, 01:35
Avatar de temerariomalaga  
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Londres
Mensajes: 156
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: Acceder a div dentro de div

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
¿Eing? ¿Pero el problema es de JavaScript o del API de Google Maps?
Yo creo que es tema de javascript, porque si pongo el div fuera si me aparece el mapa porque el div del mapa sería "padre" pero al meterlo en un div contenedor pasaría a ser hijo de ese div y no deja seleccionarlo.
__________________
Málaga Club de Fútbol: Memoria, Compromiso, Fe

Etiquetas: getelementbyid
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:28.