Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Acceder a una DLL

Estas en el tema de Acceder a una DLL en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, Por lo que he leido por la red, no es posible acceder desde el cliente (javaScript) a una DLL en el cliente, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 05:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: EH
Mensajes: 117
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Acceder a una DLL

Hola a todos,

Por lo que he leido por la red, no es posible acceder desde el cliente (javaScript) a una DLL en el cliente, a memos que sea un DLL ActiveX. ¿Es verdad esto?

Lo que pasa es que por ahora tengo una DLL (C++) en el servidor, pero lo quiero pasar al cliente. ¿Es posible convertir esta DLL en una DLL ActiveX, o no tiene sentido?

Os agradezco cualquier ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 06:35
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Acceder a una DLL

Hola nessy00:

Te confirmo que has leído bien, javascript como lenguaje de cliente no sabe manejarse con las cosas de servidor, y no podrás acceder a una DLL del servidor. Además, si fuera un DLL de ActiveX y se pudiera leer, sólo podrías hacerlo con IE (desconozco el modo), y al no ser estándar no es buena práctica (supongo que plantea riesgos de seguridad, que IE se los toma bastante a la ligera).

Luego no es posible con javascript.


Saludos.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 01:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: EH
Mensajes: 117
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Acceder a una DLL

Hola, derkenuke

Gracias por tu respuesta, se agradece.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:18.