Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Acceder a DOM desde javascript

Estas en el tema de Acceder a DOM desde javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, ante todo perdón por no ser mas explicito en el tema. Estoy poniendo empeño en manejar mas o menos DOM con Javascript pero me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2016, 07:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Acceder a DOM desde javascript

Hola, ante todo perdón por no ser mas explicito en el tema. Estoy poniendo empeño en manejar mas o menos DOM con Javascript pero me atasco algo. Tengo el siguiente código:

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script>
</head>
<body>
<div id="botones" style="text-align: center; width: 1000px;">
<input id="b1" type="button" value=" Boton1 " >
<input id="b2" type="button" value=" Boton2 " onclick="
var c = document.getElementById("b2");alert (c.value);" >
</div>
</body>
</html>

y no se ejecuta el código del onclick pero si lo sustituyo por un simple alert() si ejecuta).

Entonces pruebo con este:

.....
<script>

function getValue() {
var c = document.getElementById("b2");
alert (c.value);
}
</script>
</head>
<body>
<div id="botones" style="text-align: center; width: 1000px;">
<input id="b1" type="button" value=" Boton1 " >
<input id="b2" type="button" value=" Boton2 " onclick="
getValue()" > .....

y va de maravilla. Por favor ¿ me pueden explicar porque ?

Última edición por Pelydas; 03/03/2016 a las 07:13 Razón: me he equivocado
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2016, 07:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 289
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 15
Respuesta: Acceder a DOM desde javascript

Es por que estas usando doble ""
Código Javascript:
Ver original
  1. var c = document.getElementById("b2");

Cámbialo por

Código Javascript:
Ver original
  1. var c = document.getElementById('b2');
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2016, 10:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Acceder a DOM desde javascript

Pues claro, ahí mismo y no lo veía, graciasZedGe1505.

Etiquetas: dom, html, input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:58.