Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Acceder a un elemento del Iframe

Estas en el tema de Acceder a un elemento del Iframe en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. tengo un problema al querer acceder a un elemento del iframe. <html> <head> <title>IFrames dinámicos</title> <script language="javascript"> function modiframe() { var pepe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2011, 10:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Acceder a un elemento del Iframe

Hola a todos. tengo un problema al querer acceder a un elemento del iframe.


<html>

<head>

<title>IFrames dinámicos</title>

<script language="javascript">

function modiframe()
{
var pepe =document.getElementById('pepe').value;
frames.marco.location=pepe;

}
function aver()
{
var hola= frames.marco.document.getElementById('name1').valu e;
alert(hola);
}

</script>

</head>

<body>

<iframe id="marco" width="300" height="400" src="hola.html" ></iframe>

Para cambiar iframe:<INPUT id= "pepe" TYPE="text" NAME="pepe"><BR>
<INPUT TYPE="submit" VALUE="Aparecer" onclick= "javascript:modiframe()";>
<INPUT TYPE="submit" VALUE="Ver" onclick= "javascript:aver()";>


</FORM>

</body>

</html>

Yo tengo un archivo hola.html, que tiene un <a id="name1">. yo lo seteo y me muestra en el iframe esta pagina. luego cuando hago click en el boton Ver que ejecuta el metodo aver(); me sale un error:

Uncaught TypeError: Cannot call method 'getElementById' of undefined.

El problema es cuando quiero hacer esto: frames.marco.document.getElementById('name1').valu e;

Probe sacando getElementById('name1').value y me imprime el alert con valor UNDEFINED.

Que puede ser? gracias!
__________________
Gimnasia y esgrima de la plata
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2011, 10:51
Avatar de Melecio  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Coahuila
Mensajes: 320
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Acceder a un elemento del Iframe

prueba con esto
document.getElementById('IFRAME').src = "url";
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2011, 10:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Acceder a un elemento del Iframe

Hola Gracias por responder. ya pude hacer que me cambien los iframes, yo lo que necesito es acceder a los elementos dentro de la pagina que aparece en el iframe.
gracias denuevo.
__________________
Gimnasia y esgrima de la plata
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2011, 10:56
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Acceder a un elemento del Iframe

Hola:

Los enlaces no tienen un atributo value... tal vez esté buscando el innerHTML

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/10/2011, 11:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Acceder a un elemento del Iframe

Si estuve revisando y lo que no reconoceria es frames.marco.document
Este codigo esta bien? con eso no estaria apuntando al html del frame y de esa manera obtener los elementos? o hay otra forma de hacerlo. porque vi en ejemplos que lo hacen asi.
EL alert me tira (Undefined) y inspecciono el error y es : Unsafe JavaScript attempt to access frame with URL file:///var/www/JsIframe/pepe.html from frame with URL file:///var/www/JsIframe/JSIframe.html. Domains, protocols and ports must match.

Puede ser problemas de seguridad o algo por el estilo?

Gracias!
__________________
Gimnasia y esgrima de la plata

Última edición por Enano_la22; 17/10/2011 a las 11:08

Etiquetas: html, iframe, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:28.