Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

acceder a elementos de un DIV

Estas en el tema de acceder a elementos de un DIV en el foro de Javascript en Foros del Web. y dale con la misma: como accedo a las propiedades de un elemento que esta dentro de un DIV?.. ejemplo: Código: <div width=10 id="menu0" style="position:absolute; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2002, 12:14
Avatar de bakanzipp  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: santiago de shilli
Mensajes: 2.554
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
acceder a elementos de un DIV

y dale con la misma:

como accedo a las propiedades de un elemento que esta dentro de un DIV?..

ejemplo:

Código:
 
<div width=10 id="menu0" style="position:absolute;  visibility:visible; top:250; left:350;z-index:1">
<select width="100" name="lst_ctaon" size="-1">
<option seleted>1</option>
<option>2</option>
</select>

<script="JAVASCRIPT">
//acceso via netscape
dato=document.layers['menu0'].document.forms['form1'].lst_ctaon.selectedIndex;           alert(dato);

//acceso via iexplore
document.all['menu0'].lst_ctaon.selectedIndex
</script>
en iexplore me funciona pero en netscape no pasa nada...alguna idea?

  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2002, 12:19
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Re: acceder a elementos de un DIV

Cita:
document.forms['form1'].
¿?¿?¿? por qué forms?

Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2002, 12:25
Avatar de bakanzipp  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: santiago de shilli
Mensajes: 2.554
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: acceder a elementos de un DIV

el DIV esta dentro de un form llamado form1..
pero tu sabes como acceder a las propiedades de la lista?...como lo tengo yo se que esta incorrecto...pero como podria ser?



  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2002, 19:08
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: acceder a elementos de un DIV

Un ejemplo


&lt;script language=&quot;Javascript&quot; type=&quot;text/javascript&quot;&gt;
&lt;!--
function chek()
{

alert(document.pc.my.options[document.pc.my.selectedIndex].value)

}
//--&gt;
&lt;/script&gt;


&lt;form name=&quot;pc&quot;&gt;
&lt;select name=&quot;my&quot;&gt;
&lt;option value=&quot;hola&quot;&gt;Hola
&lt;option value=&quot;como&quot;&gt;Como
&lt;option value=&quot;estas&quot;&gt;Estas
&lt;/select&gt;
&lt;input type=&quot;button&quot; value=&quot;Click&quot; onclick=&quot;chek()&quot;&gt;
&lt;/form&gt;
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/05/2002, 21:32
Avatar de bakanzipp  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: santiago de shilli
Mensajes: 2.554
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: acceder a elementos de un DIV

al final era asi...miserable de nestcape

&lt;script=&quot;JAVASCRIPT&quot;&gt;
//acceso via netscape
if (n4)
dato=document.layers['menu0'].document.forms['form1'].elements['lst_ctaon'].selectedIndex;
else if (ie)
dato=document.form1.lst_ctaon.selectedIndex



uuuuuuffffffffff........ke dia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:31.