Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Acceder a los elementos de un formulario.

Estas en el tema de Acceder a los elementos de un formulario. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Mi pregunta es como puedo acceder a los elementos de un formulario, PERO, teniendo sólo los strings para acceder. Es decir, tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 03:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 240
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
Acceder a los elementos de un formulario.

Hola a todos.

Mi pregunta es como puedo acceder a los elementos de un formulario, PERO, teniendo sólo los strings para acceder. Es decir, tengo esto:

ArrayAcceso = 'document.form1.name.value', 'document.form1.name2.value', ....

no todos son cajas de texto, ni los nombres son name1, name2,....

El caso es que si hago un alert(ArrayAcceso[0]) no me aparece el valor sino la cadena anterior.

He probado con alert(eval(ArrayAcceso[0])); pero nada.

¿Cómo puedo solucionarlo?

Muchas gracias, un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 05:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 240
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Acceder a los elementos de un formulario.

Hola, me acabo de dar cuenta de que si hago un

alert("Escribio " + document.write(NombreClienteCaja) + " en el cuadro de texto");

Obtengo un mensaje con "undefined" es decir, a consultado la caja de texto, pero como cuando se usa document.write se reescribe la página, el formulario ha dejado de existir y con el el valor al que quería acceder.

¿Alguna idea? :D

Salu2 y gracias de antemano.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 09:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 240
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Acceder a los elementos de un formulario.

Ya estoy aquí de nuevo.

Si hago esto:

Código:
 <INPUT TYPE='BUTTON'  NAME='Procesar'  onClick= "Procesar( document.form1.NombreCliente.value   )"        /> 
 <INPUT TYPE='BUTTON'  NAME='Procesar'  onClick= "Procesar( document.form1.FechaCompra.value   )"        /> 
 <INPUT TYPE='BUTTON'  NAME='Procesar'  onClick= "Procesar( document.form1.NombreProducto.value   )"        />
La función javascript que recibe el parametro, al hacer un alert me muestra el valor de la caja del formulario.

Pero he intentado esto:

Código:
<form action="GestionFicheros.do" name="Valores" method="post"> 
 <INPUT TYPE='HIDDEN'  NAME='Campos'  Value=  document.form1.NombreCliente.value      /> 
 <INPUT TYPE='HIDDEN'  NAME='Campos'  Value=  document.form1.FechaCompra.value      /> 
 <INPUT TYPE='HIDDEN'  NAME='Campos'  Value=  document.form1.NombreProducto.value      /> 
</form>
Y al llamar a la misma función desde un botón y procesar el formulario así:
Código:
alert(document.Valores.Campos[1].value);
Me muesta la "cadena de acceso" y no el contenido

No sé que hacer ni por que la diferencia en un caso y en el otro.

Un saludo y a ver si alguien se anima.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 10:26
Avatar de agressor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Knocking the Death Door..
Mensajes: 368
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: Acceder a los elementos de un formulario.

Mire a ver si te sirve no manejo mucho arreglos pero asi puede acceder a los string de las cajas de texto.. a ver si te sirve..

<html>
<head>
<script type="text/javascript">
function selText()
{
var x =document.getElementById("myText").value;
alert(x);
}
</script>
</head>

<body>
<form>
<input size="25" type="text" id="myText" value="A cat played with a ball">

<input type="button" value="Select text" onclick="selText()">
</form>
</body>

</html>

Ahi me cuentas salu2..!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:41.