Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Acceder a elementos javascript al transitar de una pagina a otra

Estas en el tema de Acceder a elementos javascript al transitar de una pagina a otra en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, mi problema es el siguiente: Tengo una página 1 , que lo único que tiene es un botón que al pulsarlo, se ejecuta la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 10:11
Avatar de Jawar  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Málaga
Mensajes: 34
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Busqueda Acceder a elementos javascript al transitar de una pagina a otra

Hola, mi problema es el siguiente:
Tengo una página 1, que lo único que tiene es un botón que al pulsarlo, se ejecuta la siguiente función:

Código PHP:
function go(){
                
    
window.location.href='./p2.html';
    
//intento acceder a un elemento de la pagina destino        
    
var campo=document.getElementById("campo"); 
    
alert(campo.value);
                
            

Tengo otra página 2, que lo único que tiene es :
Código PHP:
<input type="text" id="campo" value="hola"/> 
Al pulsar pues el botón de la página 1, se navega a la página 2, pero no recupera el valor de "campo", puesto que no lo encuentra. ¿Hay alguna manera de llevar esto a cabo? Es decir, navegar a otra página desde Javascript, y acceder acto seguido a los elementos que componen la página destino a través de javascript.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 10:14
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Acceder a elementos javascript al transitar de una pagina a otra

Puedes usar un formulario para pasar los valores de los campos a la otra página por el método GET o POST. O hasta pasarlos directamente por Javascript por la URL (GET). O en todo caso usar cookies .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 10:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 57
Respuesta: Acceder a elementos javascript al transitar de una pagina a otra

Con esa funcion estas haciendo que el navegador se vaya a otra pagina. Lo que debes hacer es abrir la siguiente pagina en otra ventana. Ya con la nueva ventana abierta, puedes acceder a sus elementos

Código:
var ventana=window.open('p2.html','');
Ahora puedes trabajar con la variable ventana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:52.