Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

acceder a estilos de nodos padre

Estas en el tema de acceder a estilos de nodos padre en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, antes que nada saludos a todos. Quisiera saber si alguien puede ayudarme, estoy intentando acceder a los valores CSS desde javascript de un elemento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 09:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Exclamación acceder a estilos de nodos padre

Hola, antes que nada saludos a todos.

Quisiera saber si alguien puede ayudarme, estoy intentando acceder a los valores CSS desde javascript de un elemento DIV, miren les explico espero puedan entenderme, tengo ésto:

<style type="text/css">
#primero{
width:800px;
height:600px;
border: 1px #FF0000 solid;
}
#segundo{
width:200px;
height:150px;
border:1px #0000FF solid;
}
</style>
<!-- ------------------------------- -->
<div id="primero">
<div id="segundo">
Texto
</div>
</div>

y mediante de JS deseo obtener los valores CSS del id='primero' através del id="segundo"

algo asi pero solo logro obtener valores como tipo o nombre y yo deseo los valores de estilo, como ancho o alto

parent_node = document.getElementById('segundo').parentNode.node Name;
alert(parent_node);

intenté algo asi pero no funciona:

parent_node = document.getElementById('segundo').parentNode.widt h;

parent_node = document.getElementById('segundo').parentNode.styl e.width;

segun he leido q a menos q sean declarados en el mismo tag, se puede acceder a los valores CSS de un elemento, es cierto eso o si hay modo ?

alguna idea ???

se los agradeceré mucho !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 09:56
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: acceder a estilos de nodos padre

Hola el.alexito

Sí, hay una forma de leer css externos

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:13.