Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Acceder al formulario de un IFrame

Estas en el tema de Acceder al formulario de un IFrame en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un <IFRAME>, el cual se actualiza periodicamente,que contiene un <FORM name="form"> con un <SELECT name="campo">. La pregunta es ¿Como hago para acceder al valor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 06:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 75
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Acceder al formulario de un IFrame

Tengo un <IFRAME>, el cual se actualiza periodicamente,que contiene un <FORM name="form"> con un <SELECT name="campo">. La pregunta es ¿Como hago para acceder al valor que posee el SELECT desde la pagina que contiene al IFRAME?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 09:52
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Todo lo que estás preguntando ocurre en el cliente, ASP no puede hacer nada por vos en este tema. Te muevo al foro javascript
__________________
...___...
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 10:41
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61


window.frames["nombredelframe"].document.forms["form"].elements["campo"].option[window.frames["nombredelframe"].document.forms["form"].elements["campo"].selectedIndex].value;
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 10:50
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 146
, vaya sentencia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 10:56
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola a todos:

Me parece que se puede simplificar la sentencia de KarlanKas ( ):
with (window.frames["nombreDdelIframe"])
return document.forms["form"]["campo"].value;

Lo único que faltaría saber es el nombre del iframe...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:41.