Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Acceder a frame desde Head

Estas en el tema de Acceder a frame desde Head en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo un problema. tengo este codigo <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> <title>Marco Phillips Granados</title> <script languaje="javascript"> var nombre = navigator.appName if (nombre == "Microsoft Internet Explorer"){ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 08:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Acceder a frame desde Head

Hola tengo un problema. tengo este codigo

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>Marco Phillips Granados</title>
<script languaje="javascript">
var nombre = navigator.appName
if (nombre == "Microsoft Internet Explorer"){
window.parent.contenido.href="explorer.html" (no funciona)
}
else
...
</script>
</head>
<frameset rows="16%, 40px, *" id="index" border="0">
<frame noresize scrolling="no" frameborder="0" src="banner.html" name="cabecera" />
<frame noresize scrolling="no" frameborder="0" src="menu.html" name="navegador" />
<frame noresize scrolling="auto" frameborder="0" src="main.html" name="contenido" />
</frameset>
</html>

lo que intento es indentificar que explorador utiliza el cliente, entonces tengo un funcion en el header en javascript que me direcciona a una pagina u otra,pero utilizo frames, el fram que quiero actualizar seria el tercero llamado contenido.
entonces nose como acceder desde la funcion javascript en el head a este frame y cargar la pagian deseada
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 12:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 289
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: Acceder a frame desde Head

Hola,

Pero a esa función desde donde la llamas? Por que si la llamas desde uno de los frames, creo que está mal.

Pero dime mejor desde donde haces la llamada y si puede ser ponel código de esa página.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 14:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Acceder a frame desde Head

no la llamo...
quiero que se ejecute siempre...

el codigo es el siguiente...

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>Marco Phillips Granados</title>
<script type="text/javascript" >
var nombre = navigator.appName
if (nombre == "Microsoft Internet Explorer"){
window.frames['contenido'].location.href="explorer.html";
}
else{
window.frames['contenido'].location.href="main.html";
}

</script>

</head>
<frameset rows="16%, 40px, *" id="index" border="0" onload="detectar_nav()" >
<frame noresize scrolling="no" frameborder="0" src="banner.html" name="cabecera" />
<frame noresize scrolling="no" frameborder="0" src="menu.html" name="navegador" />
<frame noresize scrolling="auto" frameborder="0" src="main.html" name="contenido" />
</frameset>
</html>

lo que pretendo como explique antes es que desde la etiqueta head crear un funcion (o sin funcion da igual) que segun este en un explorador o otro dirija un frame a un sitio o otro....

muchas gracias

no si si este escript funcionaria asi, si sabes alguna otra forma de acerlo, me gustaria saberla, gracias...

lo intentado hacer de otra forma pero me funciona a medias....
es meter el codigo js en una funcion de esta forma:

function detectar_nav() {
var nombre = navigator.appName
if (nombre == "Microsoft Internet Explorer"){
window.frames['contenido'].location.href="explorer.html";
}
else{
window.frames['contenido'].location.href="main.html";
}
}

y despues desde el frame hacer...

<frame noresize scrolling="auto" frameborder="0" src="main.html" name="contenido" onload="detectar_nav()"/>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:26.