Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

acceder a una Función

Estas en el tema de acceder a una Función en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy de vuelta, como puedo acceder a una funcion que esta en la pagina principal desde un iframe ?. en todo caso, como recargo desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2004, 15:59
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
acceder a una Función

Estoy de vuelta, como puedo acceder a una funcion que esta en la pagina principal desde un iframe ?. en todo caso, como recargo desde el primer iframe el segundo iframe?, por medio de javascript. Eso es uno.

La otra, desde un popup quiero refrescar/recargar solo un iframe, puesto que tengo dos.

Espero me respondan maestros.

Saludos

Última edición por biblio; 26/02/2004 a las 16:05
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2004, 23:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 442
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
a una funcion que esta en la pagina principal desde un iframe accederias asi...

<script>
parent.NombreFuncion();
</script>

Para recargar solo un iframe desde un popup haces asi:

<script>
opener.NombreIframe.location.href = 'PaginaIframe.asp?accion=5&retencion=0';
self.window.close();
</script>

Bueno... hay varias formas... si no te gusta esa decime que te puedo ofrecer alguna otra.
__________________
tech-nico.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2004, 15:34
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias por responder, justo lo que necesitaba.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:05.