Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Acceder a funciones dentro de una variable.

Estas en el tema de Acceder a funciones dentro de una variable. en el foro de Javascript en Foros del Web. Buen dia. Me pueden decir como acceder a una funcion que se encuentra elaborada por una variable. Ejemplo: var variable = function (valor) { var ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2012, 11:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 69
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Acceder a funciones dentro de una variable.

Buen dia.

Me pueden decir como acceder a una funcion que se encuentra elaborada por una variable.

Ejemplo:

var variable = function (valor)
{
var subvariable = {
funcion_generada: function()
{
return valor;
}
}

var x=new variable(1);
/**/
Como puedo ejecutar la funcion desde codigo, se me ocurre algo asi::.
x.subvariable.funcion_generada(1);


Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2012, 12:03
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Acceder a funciones dentro de una variable.

Coméntanos primero qué es exactamente lo que pretendes hacer, será más fácil ayudarte.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Etiquetas: funcion, funciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:31.