Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Acceder a id de select

Estas en el tema de Acceder a id de select en el foro de Javascript en Foros del Web. A ok, haré lo que me recomiendas. Pero otra pregunta. Tengo este código para ver que id del articulo tengo seleccionado(mediante javascript), pero como puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2007, 18:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 163
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Acceder a id de select

A ok, haré lo que me recomiendas. Pero otra pregunta.

Tengo este código para ver que id del articulo tengo seleccionado(mediante javascript), pero como puedo tomar ese id para indicarle en la Base de Datos cual guardar, porque el id que meto en el select es mediante código php,no se si se pueda hacer algo al respecto, te dejo el código para que lo veas y el llamado a la función no se si sea correcta:

Código:
<script LANGUAGE="JavaScript">
function confirmBorrar()
{
   id=artic.selectIndex;
   lista=document.getElementById("id");
   valor=artic.options[id].value;
 var agree=confirm("Está seguro de eliminar este registro? Este proceso es irreversible.");
  if (agree)
   {
   				var pagina="http://localhost/www/carrocomp.php"
					function redireccionar() 
					{
					location.href=pagina
					} 
					setTimeout ("redireccionar()",0000);
   }
    else
	  alert('Debe aceptar o Seleccionar un artículo para poder Eliminarlo');				
       return false ;
   }
</script>
Código PHP:
<form language="javascript" action="" method="post" name="carro" id="carro">
                <select name="costunid">            
            <?php
             $res
="SELECT id_art,precio FROM carro_compra Where e_mail='$email' AND fecha='$fec'";
            
$resquery=mysql_query($res,$link) or die(mysql_error()); //echo mysql_num_rows($resquery).$rescons;
            
$numreg=mysql_num_rows($resquery);            
              if(
$numreg!=0)
                { 
                   while(
$filas=mysql_fetch_array($resquery))
                           {   
                        
$id=$filas['id_art'];
                        
$precio=$filas['precio'];
            
?>
                <option value="<?php echo $id?>"><?php echo $precio; }}?> </option>                
                </select>
<input type="button" name="quitar" value="Eliminar" onClick="confirmBorrar()">
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2007, 19:15
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Confirmar salir o no de una página, como ???

El código dentro del if (agree) es más complejo de lo que debería, creo que inútilmente.

Código:
   				var pagina="http://localhost/www/carrocomp.php"
					function redireccionar() 
					{
					location.href=pagina
					} 
					setTimeout ("redireccionar()",0000);
hace lo mismo que

Código:
var pagina="http://localhost/www/carrocomp.php";
location.href=pagina;
Ya directo a tu pregunta, creo que la mejor forma es simplemente ponerle un id apropiado al select (por ejemplo, "listaArticulos").

Luego, con javascript, podés acceder al valor seleccionado mediante

Código:
document.getElementById("listaArticulos").value

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2007, 02:04
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Acceder a id de select

Por favor, no mezcléis temas, para una duda distinta utilizar un nuevo mensaje.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:11.