Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

acceder a objetos de capa en Netscape

Estas en el tema de acceder a objetos de capa en Netscape en el foro de Javascript en Foros del Web. Quiero darle valor a un textarea que está en una capa que está en otro frame. A la capa accedo: parent.frames[0].document.nombreCapa.visibility="show"; y se muestra la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2002, 03:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 97
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
acceder a objetos de capa en Netscape

Quiero darle valor a un textarea que está en una capa que está en otro frame.

A la capa accedo:

parent.frames[0].document.nombreCapa.visibility="show";

y se muestra la capa bien. Pero no consigo acceder al textarea que hay dentro de esta capa. He probado lo siguiente y no funciona:

parent.frames[0].document.layers["nombreCapa"].document.nombreFormulario.nombreTextArea.value=&q uot;HOOOOLA";

¿Alguien sabe como es la sentencia correcta?

Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2002, 05:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 153
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: acceder a objetos de capa en Netscape

Hola echale un vistazo a esta web donde verás como se organizan los objetos en Netscape:
http://developer.netscape.com/docs/manuals/communicator/jsref/index.htm
espero que te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2002, 05:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 153
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: acceder a objetos de capa en Netscape

Aún así crea que sería:
parent.frames[0].document.layers["nombreCapa"].nombreFormulario.nombreTextArea.value="HOOOO LA";
no lo puedo probar porque no tengo instalado netscape, pero pruebalo

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:32.