Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Acceder a propiedades del SRC de un IFRAME que no tiene NAME ni ID

Estas en el tema de Acceder a propiedades del SRC de un IFRAME que no tiene NAME ni ID en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo el siguiente IFRAME Y necesito cambiar el atributo SRC de manera dinámica pero no puedo agregar un name o un id Con Javascript ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 12:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Merida Yucatan
Mensajes: 93
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Mensaje Acceder a propiedades del SRC de un IFRAME que no tiene NAME ni ID

Hola tengo el siguiente IFRAME
Y necesito cambiar el atributo SRC de manera dinámica pero no puedo agregar un name o un id

Con Javascript puedo cambiar el atributo sin tener el ID o el NAME?

<iframe src="http://ads.webme.com/banner.php?pos=bw" frameborder="0" width="728" height="90" scrolling="no"></iframe>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 12:14
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Acceder a propiedades del SRC de un IFRAME que no tiene NAME ni ID

Una manera sería usar
Código PHP:
document.getElementsByTagName('iframe')[0].src='loquesea'
Cero si es el único, si no el índice que le corresponda.
Otra manera, pero ya más compleja, sería usar xPath.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 14:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Merida Yucatan
Mensajes: 93
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Acceder a propiedades del SRC de un IFRAME que no tiene NAME ni ID

Muchas gracias. El Código funcionó a la perfección

Etiquetas: acceder, iframe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:30.