Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Acceder a Title de un Iframe

Estas en el tema de Acceder a Title de un Iframe en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos días a tod@s. Tengo una consulta. Quiero acceder al title de un Iframe, creado dinámicamente. Logicamente, para poder acceder al title, debería de hacerse ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 05:07
Avatar de el_javi  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: MAdrid
Mensajes: 844
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 10
Acceder a Title de un Iframe

Buenos días a tod@s.

Tengo una consulta.

Quiero acceder al title de un Iframe, creado dinámicamente.

Logicamente, para poder acceder al title, debería de hacerse en el Onload del iframe no?.

Os dejo el código que estoy usando, y decirme porqué no funciona...
Código PHP:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

<
html>
<
head>
    <
title>Acceder a un Iframe</title>
    <
script language="JavaScript1.2" type="text/javascript">
        function 
hacerLasCosas ()
        {
            var 
miCapa document.createElement("div");
            
miCapa.style.width 400;
            
miCapa.style.height 400;
            
miCapa.style.border "1px solid red";
            
            var 
miIframedocument.createElement("iframe");
            
miIframe.frameBorder 0;
            
miIframe.id "iframe_contents";
//            miIframe.src = "http://www.forosdelweb.com/"
            
miIframe.src "http://www.google.es/"
            
miIframe.style.width miCapa.style.width;
            
miIframe.style.height miCapa.style.height;
            
miIframe.onload = function ()
            {
                
alert (miIframe.document.title)
            }
            
            
miCapa.appendChild (miIframe);
            
document.body.appendChild (miCapa);
            
            
// Acceder al Title del Iframe, cuando el Iframe haya cargado
        
}
    
</script>
</head>

<body>
<a href="javascript:hacerLasCosas()">Pinchame porfavor</a>



</body>
</html> 
Espero vuestros comentarios compañer@s

  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 14:47
Avatar de el_javi  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: MAdrid
Mensajes: 844
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 10
ummmm... tan raro es lo que pregunto? No hay nadie que pueda echarme una mano (aunque sea al cuello, por preguntar cosas raras? )

A ver si puedo tener una ayudita :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 14:53
Avatar de el_javi  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: MAdrid
Mensajes: 844
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 10
Rogaría que alguien me contestase a esta pregunta que he hecho, porfavor...

Si no es posible o es muy tonto y facil, también ruego una contestación, porfavor.

Gracias a tod@s

  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2006, 01:41
Avatar de el_javi  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: MAdrid
Mensajes: 844
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 10
¿Ni tan solo un NO o un SI?

Alguien ha leido esto, o esque no se lee?

Porfavor, ayudarme con este tema...

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/10/2006, 09:20
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
de las pruebas que hice, todas me dan error (aparentemente no está permirido por seguridad, aunque no puedo asegurarlo al 100%)

Cita:
en Opera
message: Security error: attempted to read protected variable
y en FF ni siquiera error

saludos
__________________
by Capitán Buscapina
.

Última edición por Cap.Buscapina; 16/10/2006 a las 09:26
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/10/2006, 09:40
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Creo que con Javascript no se puede. Con PHP podrías hacer algo así:
Código PHP:
<?php 
$source
=file_get_contents('http://www.google.es/');
$patron='#\<title\>(.*?)\<\/title\>#i';
preg_match_all ($patron$source,$coincidencias);
echo 
$coincidencias[1][0];
?>
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/10/2006, 15:35
Avatar de el_javi  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: MAdrid
Mensajes: 844
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 10
Ante todo.. gracias por contestar...

Durante todo este tiempo, he creido que o hacia una pregunta muy tonta.. o realmente no se podía, y sin ningún tipo de comentario de apoyo, o simplemente información correcta... me estaba volviendo loco.

Con lo que me decís, seguiré mirando, pero por lo menos apoya mi estudio.. que ¡¡¡¡¡no se puede!!!!

Si alguien es capaz de hacernos ver lo contrario, porfavor, díganlo.

Gracias y a ver si tenemos más contestaciones
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/10/2006, 15:54
Avatar de el_javi  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: MAdrid
Mensajes: 844
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 10
Por lo que veo, es cierto que si la página que estas cargando en el Iframe, no pertenece a tu MISMO dominio, dará un problema de seguridad....
Cita:
Assuming that the pages you are loading into the frame window are on the SAME server, it will work fine. Do not use absolute URLs when loading web pages into a frame, it could cause a security exception.
http://www.irt.org/script/1692.htm

Si alguien tiene alguna otra información, porfavor, que nos la haga saber...

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:18.