Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

acceder variable

Estas en el tema de acceder variable en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo esto en una pagina <script> var newArray = new Array(); </script> Y desde una pentana PoPup, Quiero pasarle un objeto a esa variable. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 06:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
acceder variable

Hola tengo esto en una pagina

<script>
var newArray = new Array();
</script>

Y desde una pentana PoPup,

Quiero pasarle un objeto a esa variable.

Supongo que es con algo de window.opener.document.... pero no se que mas.

SAludos
Jaime
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 08:15
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola infolan:

Normalmente las variables dependen de window.... o sea que te bastaría con:

opener.newArray

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 08:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
no funciona de esa manera
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 08:47
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Cita:
Iniciado por infolan
no funciona de esa manera
¿Cómo lo has probado...?

Verás, he copiado un código de prueba:

Código:
<html>
<script type="text/javascript">
var dato = "nada";
function mostrar() {
 alert(dato);
}

function ini()	{
var c = "<html><body><button id='todo' onclick='opener.dato = this.id'>enviar</button></body></html>";
var cc = window.open();
cc.document.write(c);
}
</script>
</head>
<body >
<button onclick="ini()">pinchar</button>
<button onclick="mostrar()">mostrar</button>
</body>
</html>
Y lo he probado en un probador de scripts: http://www.pepemolina.com/probador/

Dándo al botón mostrar muestra una alerta que dice nada, pero al abrir el popup (botón pinchar) y enviar el dato a la ventana madre (botón enviar)... al volver a pinchar sobre el botón mostrar devuelve "todo"... el dato enviado desde el popup.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 09:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
ya lo he podido solucionar llamando a un funcion (que me hace falta) y se lo voy pasando
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:46.