Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Acceder a variable global de un frame desde otro frame

Estas en el tema de Acceder a variable global de un frame desde otro frame en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas tardes amigos !!! Bueno, pues eso, ¿Como podría acceder a una variable generica que he declarado desde un frame, estando yo en otro? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2007, 13:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
Acceder a variable global de un frame desde otro frame

Hola buenas tardes amigos !!!

Bueno, pues eso, ¿Como podría acceder a una variable generica que he declarado desde un frame, estando yo en otro?

Mi idea es algo asi como:

Código:
alert(document.frames[2].miVariable);
Saben si eso se puede hacer de alguna forma ?
__________________
Charlie.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2007, 13:26
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Acceder a variable global de un frame desde otro frame

Hola chcma

Prueba poniéndolo así:

Código:
alert(top.document.frames[2].miVariable);
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2007, 13:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
Re: Acceder a variable global de un frame desde otro frame

Muy bien, lo he solucionado, gracias JavierB, lo hice de la siguiente manera:

Código:
alert(window.parent.frames[2].costeTotalSeguro);
Sin embargo, cuando intento modificar esa variable ... ¡ NO ME LA CAMBIA !
Código:
window.parent.frames[2].costeTotalSeguro = '-10,00;
Probe a sobreescribirla:
Código:
var window.parent.frames[2].costeTotalSeguro = '-10,00;
Pero nada.. sigue teniendo el mismo valor que la primera vez... en fin, si alguien puede ayudarme a modificar el valor de una variable que esta en un Frame, pero desde otro frame, se lo agradecería.

Desde ya muchas gracias por vuestra ayuda y por latuya JavierB.

Un abrazo.
__________________
Charlie.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2007, 13:42
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Acceder a variable global de un frame desde otro frame

Hola de nuevo.

¿Por qué pones una comilla?

Código:
window.parent.frames[2].costeTotalSeguro = '-10,00;
Si la quitas debería funcionarte bien.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/11/2007, 13:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
Re: Acceder a variable global de un frame desde otro frame

Perdón, me equivoqué al ponerlo aqui, jejeje, he probado poniendo comillas y sin ellas, pero sigue sin cogermelo... ¿Se te ocurre que puede ser?
__________________
Charlie.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/11/2007, 15:50
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Acceder a variable global de un frame desde otro frame

Hola:

En vez de usar el índice númérico, prueba con el nombre del frame:
window.frames[su_nombre].costeTotalSeguro...

Y por supuesto debe ser global (no declarada en funciones)...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:39.