Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Accesibilidad con javascript

Estas en el tema de Accesibilidad con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, necesito realizar las acciones de ampliación y disminución de texto. Pero NO con los típicos: function MasTxtO() { var divID = document.body; divID.style.fontSize = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 02:53
Avatar de sheik  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Accesibilidad con javascript

Hola, necesito realizar las acciones de ampliación y disminución de texto. Pero NO con los típicos:
function MasTxtO() {
var divID = document.body;
divID.style.fontSize = 1.2 + "em";
}
function MediaO() {
var divID = document.body;
divID.style.fontSize = "x-small";
}
function MenosTxtO() {
var divID = document.body;
divID.style.fontSize = 0.525 + "em";
}

Necesito conseguir hacer lo mismo que ocurre cuando se presiona Ctrl ++ y Ctrl -- ya que en IE crea un mejor efecto que el cambio del tamaño de letra, alguien tiene alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 03:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 289
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 8
Re: Accesibilidad con javascript

Hola,

No entiendo esto:

divID.style.fontSize = 1.2 + "em";

divID.style.fontSize = "x-small";

divID.style.fontSize = 0.525 + "em";

Que es "em" y "x-small" ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 03:24
Avatar de sheik  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Accesibilidad con javascript

em es una unidad de medida, que se basa en el ancho de la letra M, se utiliza para hacer las webs escalables, pero si lees mi primer post no es lo que quiero en este caso, quiero utilizar el ctrl ++, vamos poder presionarlos. x-small es otra unidad de medida....

Última edición por sheik; 08/05/2008 a las 07:38
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:53.