Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Acceso a un array sin saber su nombre

Estas en el tema de Acceso a un array sin saber su nombre en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas De que forma podria ver los datos de un array sin saber el nombre del array, es decir el nombre del array lo tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 10:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Acceso a un array sin saber su nombre

Buenas

De que forma podria ver los datos de un array sin saber el nombre del array, es decir el nombre del array lo tengo dentro de una variable y quiero acceder mediante el contenido de esa variable a los datos del array. Espero que se entienda mi duda.


Saludos y Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 10:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Acceso a un array sin saber su nombre

La verdad es que nose como acceder a ese array, tengo el nombre guardado dentro de una avariable y necesito accederlo mediante esa variable
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 10:55
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Acceso a un array sin saber su nombre

si es array es parte de un objeto, lo que tienes que hacer es muy simple. simplemente escribe la referencia a dicho objeto seguido de los corchetes y dentro de este pones la variable que contiene el nombre.
Código:
var nombre = "nombre_array";
window[nombre]; // asumiendo que es en el objeto window donde esta el array;
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 11:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Acceso a un array sin saber su nombre

muchas gracias por la pronta respuesta, lo prueba y te aviso

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 11:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Acceso a un array sin saber su nombre

Veamos... no funciono lo que me dijiste o por ahi yo no entendi...

Te muestro un pedaso de codigo

Tengo este array
<script>var arrCampoVariable = new Array('','VariableCliente','','','','');</script>

El valor VariableCliente que esta dentro del array arrCampoVariable es un array que contiene datos. Mi idea es mediante el array arrCampoVariable acceder al array VariableCliente-

Yo probe esto y no me funciono...

var dd = arrCampoVariable[1];
alert(window.[dd].length);

Saludos

PD: El nombre 'VariableCliente' puede variar en otro momento puede ser VariableEmpleado, etc

Última edición por damian8019; 25/09/2009 a las 11:36
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 11:35
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Acceso a un array sin saber su nombre

veamos si comprendo. ¿el elemento 'VariableCliente' del array arrCampoVariable es el nombre de otro array? si es el caso, entonces la linea del alert tienes que quitarle el punto entre window y [dd].
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:07.