Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

acceso a campos de formulario de un div

Estas en el tema de acceso a campos de formulario de un div en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos. Tengo un problema al acceder a los campos de un formulario que tengo dentro de una capa <div> Supongamos que el nombre e ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 02:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 75
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
acceso a campos de formulario de un div

Hola amigos.
Tengo un problema al acceder a los campos de un formulario que tengo dentro de una capa <div>
Supongamos que el nombre e id de la capa div es listado, quiero obtener el valor de un input (name = codigo) de un formulario (name = form_listado) que esta dentro de la capa div, y asignarle ese valor a otro input de otro formulario que tengo en la pagina.

he provado:
document.otro_form.otro_input.value = document.listado.form_listado.codigo.value pero no funciona, me indica que no es null o no es un objeto....

alguien sabe la solucion? saludos!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 07:01
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
tienes que recuperar el objeto utilizando "document.getElementById("")"

var otro_input = document.getElementById("otro_input");
var codigo = document.getElementById("codigo");

otro_input.value = codigo.value;

Nota: los inputs deben tener la propiedad "ID" para poder hacerles referencia. con respecto al div, eso no tiene nada que ver si está dentro o no.... tu lo puedes obtener de todas formas. si utilizas el form bueno ahi si depende... pero con el div no....
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 08:31
Avatar de Bombero_1ra  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Santiago
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Prueba este Código... Creo te puede servir

<html>
<head>
<title>.: Prueba :.</title>
</head>
<SCRIPT LANGUAGE=javascript>
<!--
function traspasa_valor()
{
//Si el otro form esta dentro de un div
window.Otro_form_listado.Otro_codigo.value = window.form_listado.codigo.value;
//Si el otro form esta al mismo nivel del div(=listado)
window.Otro_form_listado2.Otro_codigo2.value = window.form_listado.codigo.value;
return true;
}

//-->
</SCRIPT>

<link rel="stylesheet" href="includes/saucss.css" type="text/css">
<body>
<DIV id="listado" name="listado">
<FORM action="" method=POST id="form_listado" name="form_listado">
Codigo : <INPUT type="text" id="codigo" name="codigo" onkeyup="javascript:traspasa_valor();">
</FORM>
</DIV>
<%'Si el otro form esta dentro de un div%>
<DIV id="Otro_Div" name="Otro_Div">
<FORM action="" method=POST id="Otro_form_listado" name="Otro_form_listado">
Otro_codigo : <INPUT type="text" id="Otro_codigo" name="Otro_codigo">
</FORM>
</DIV>
<%'Si el otro form esta al mismo nivel del div(=listado)%>
<FORM action="" method=POST id="Otro_form_listado2" name="Otro_form_listado2">
Otro_codigo2 : <INPUT type="text" id="Otro_codigo2" name="Otro_codigo2">
</FORM>
</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 08:34
Avatar de Bombero_1ra  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Santiago
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Sorry, se me fue un css, elimina la linea :
<link rel="stylesheet" href="includes/saucss.css" type="text/css">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:28.