Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Acceso denegado

Estas en el tema de Acceso denegado en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema que por cierto me da en IE y no en Firefox, el error es el siguiente: Detalles de error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 23:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 74
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Acceso denegado

Hola a todos, tengo un problema que por cierto me da en IE y no en Firefox, el error es el siguiente:

Detalles de error de página web

Agente de usuario: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; GTB0.0; FDM; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729; .NET4.0C; .NET4.0E; OfficeLiveConnector.1.3; OfficeLivePatch.0.0; InfoPath.1)
Fecha: Fri, 22 Oct 2010 05:28:08 UTC


Mensaje: Acceso denegado.

Línea: 38
Carácter: 3
Código: 0
URI: file:///C:/Documents%20and%20Settings/1174/Mis%20documentos/mantenimiento/Parque%20Federico%20Garcia%20Lorca/parqueFedericoGarciaLorca.html


y la linea donde da el error es el siguiente:

pagina_requerida.open ('GET', url, true);

No he encontrado nada que me de una pista, ¿alguien sabría que puede ser?

un saludo y gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 23:37
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Acceso denegado

Estás tratando de usar ajax fuera de un servidor web y el navegador actúa como si la página perteneciera a otro dominio.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2010, 00:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 74
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Acceso denegado



un saludo y gracias....

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:32.