Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

acceso denegado - iframe scrollby

Estas en el tema de acceso denegado - iframe scrollby en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy intentando hacer un scroll en un iframe de una pagina a traves de dos imagenes que llaman a la funcion scroll, pero me da ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 04:53
moncherote
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta acceso denegado - iframe scrollby

Estoy intentando hacer un scroll en un iframe de una pagina a traves de dos imagenes que llaman a la funcion scroll, pero me da un error de acceso denegado:

Código:
<script language="JavaScript1.2">

var scrollTim;
function scroll(irany) {
  	clearTimeout(scrollTim)
    window.desplaz.scrollBy(0,irany*10)
		scrollTim=setTimeout("scroll("+irany+")",10)
}
function noScroll(){
	clearTimeout(scrollTim)
}

</script>
y el iframe y las imagenes:

Código:
<td align="center" width="84%" height="100%" valign="top">
          <IFRAME style="" name="desplaz" scrolling="no" height="100%" width="100%" align="middle" frameborder="0" src="www.google.es"> 
            Lo sentimos, su navegador no soporta IFrames. Actualize su navegador.
         </IFRAME>
        </td>
		<td width="4%" onmousedown="scroll(-1);" onmouseup="noScroll();"><img src="images/up.gif" border="0"></td>
          <td width="4%" onmousedown="scroll(1);" onmouseup="noScroll();"><img src="images/down.gif" border="0"></td>
lo he copiado de otro ejemplo que tengo funcionando igualito, y aqui no me rula, ideas???
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 08:52
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: acceso denegado - iframe scrollby

Buenas

el documento que carga en el iframe y que intentas desplazar está bajo el mismo dominio que el documento que contiene al iframe?
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 08:57
moncherote
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: acceso denegado - iframe scrollby

pos no! no me digas que no voy a poder hacerlo!!??!!??! mechachis

y no hay otra forma??
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 09:02
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: acceso denegado - iframe scrollby

Ufa, pues va a ser que no (que yo sepa)

Tal vez poniendo la función en el propio documento que carga dentro del iframe se podría intentar llamar desde el documento que contiene al iframe, pero es sólo una suposición (no lo he probado). No sé si llamar a la función del iframe se denegaría el acceso (ya nos contarás si lo haces)

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 09:11
moncherote
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: acceso denegado - iframe scrollby

pues que putada, voy a tener que dejarle el scroll en auto, y queda como el c.u.l.o. !!!

no lo entiendo, el iframe es mio!! porque no puedo manejarlo!! es mio, mio, mi tesorooo!!!! ... a nadie se le ocurre otra ingeniosa manera de sortear este obstaculo??

PD: gracias, tunait
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 09:57
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: acceso denegado - iframe scrollby

mmm... no sé, si usas php tal vez podrías cargar en el iframe un documento que se encuentre bajo el mismo dominio que tenga un include al documento del otro dominio



P.D. no hay de qué
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:32.