Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Acceso al elemento con Firefox

Estas en el tema de Acceso al elemento con Firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Tengo una página php donde hago un include de toda otra página. Ésta página que incluyo tiene unas funciones en javascript para acceder a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2007, 03:47
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 4
Acceso al elemento con Firefox

Hola,

Tengo una página php donde hago un include de toda otra página. Ésta página que incluyo tiene unas funciones en javascript para acceder a determinadas cajas de texto (inputs tipo text). Pues bien, en IE todo funciona de perlas pero en firefox (versión 2.0.0.6) las funciones que tienen que coger los valores de las cajas de texto no encuentran dichas cajas.

Para acceder a las cajas de texto uso: document.getElementById('mi_caja'); Si hago un alert(document.getElementById('mi_caja')) en IE me dice que es un objeto, correcto, pero en firefox me dice "undefined".

¿Alguien sabe como solucionar este problema de navegadores?.

Gracias por la ayuda.
__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2007, 06:42
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 67
Re: Acceso al elemento con Firefox

Si puedes poner un poco mas del código para ver como lo tienes, sería mas facil ayudarte, yo por ejemplo lo he usado asi en varios scripts y me ha funcionado.

Te pongo un ejemplo que hice aunque está din depurar.
Código PHP:
<SCRIPT language="javascript" type="text/javascript">
Capas = new Array();
Capas[0]=0;
Capas[1]=0;

function 
Flecha(Nombrecapa){
    var 
NFlecha document.getElementById(Nombrecapa);
    if (
Nombrecapa == "Flecha1"){
        if (
Capas[0]==0){
            
Capas[0]=1;
            
NFlecha.src="Images/FlechaArriba.gif";
            
document.getElementById('Calendario').className="MuestraCapa";
            
recibeid('Calendario.php','','','Calendario');
        } else if (
Capas[0]==1){
            
Capas[0]=0;
            
NFlecha.src="Images/FlechaAbajo.gif";
            
document.getElementById("Calendario").innerHTML="";
            
document.getElementById('Calendario').className="OcultaCapa";
        };
    } else if (
Nombrecapa == "Flecha2"){
        if (
Capas[1]==0){
            
Capas[1]=1;
            
NFlecha.src="Images/FlechaArriba.gif";
            
document.getElementById('Estandares').className="MuestraCapa";
        } else if (
Capas[1]==1){
            
Capas[1]=0;
            
NFlecha.src="Images/FlechaAbajo.gif";
            
document.getElementById('Estandares').className="OcultaCapa";
        };
    };
};
</SCRIPT> 
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 04:22
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 4
Re: Acceso al elemento con Firefox

Ok, el problema está solucionado.

El problema era que en el input tenía sólo el "name" puesto, lo que a IE 6 y 7 le valía bien para acceder con javascript a traves de getElementById(), pero a Firefox no. Me faltaba ponerle el id="nombre"

Gracias igualemente por la ayuda.
__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:26.