Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Acceso a los elementos de una capa

Estas en el tema de Acceso a los elementos de una capa en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo una capa y dentro tengo un cuadro de texto (<INPUT type="text" name="cuadro">), lo que quiero hacer es is cambiando la propiedad 'value' de este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2002, 03:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 97
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Acceso a los elementos de una capa

Tengo una capa y dentro tengo un cuadro de texto (<INPUT type="text" name="cuadro">), lo que quiero hacer es is cambiando la propiedad 'value' de este cuadro de texto, para ir mostrando distintos mensajes.

Tengo IExplorer, he intentado con:

document.all[nombreCapa].cuadro.value="FRASE"

pero me dice que no es un objeto.

¿Puede alguien ayudarme?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2002, 07:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 150
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Acceso a los elementos de una capa

Hola sanchezl:

Te lo digo de memoria, pero prueba con estas sentencias:

document.all["cuadro"].value="FRASE"

ó

document.nombreCapa.cuadro.value="FRASE"

Korrikalari
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2002, 12:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 97
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Acceso a los elementos de una capa

He probado estas sentencias y no me iban, pero he solucionado el problema. He creado un formulario dentro de la capa y de este modo puedo acceder a lo que hay dentro de la capa, con una sentencia normal:

document.nombreFormulario.nombreOjeto.

Pero esto no funciona en Netscape, en Netscape hay que usar:

document.layers.["nombreCapa"].document.nombreFormulario.nombreObjeto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:19.