Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

acceso de JS a PHP

Estas en el tema de acceso de JS a PHP en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estoy haciendo un carrito de la compra en PHP y quisiera que el estado activado/desactivado dependa de una variable de sesiso de PHP($carro) ¿Es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2011, 08:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 299
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Pregunta acceso de JS a PHP

Hola,
estoy haciendo un carrito de la compra en PHP y quisiera que el estado activado/desactivado dependa de una variable de sesiso de PHP($carro) ¿Es posible hacer esto?

habia pensado algo asi: "<input........... disabled=carro"

Gracias:D
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2011, 10:33
Avatar de dggluz  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 525
Antigüedad: 15 años
Puntos: 50
Respuesta: acceso de JS a PHP

No entiendo bien qué quieres hacer... ¿en qué momento modificas la variable de sesión?, ¿por qué necesitas que JavaScript le haga una petición a PHP (lo lograrías con AJAX, pero aún no entiendo el propósito)?
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2011, 14:38
Avatar de marlanga  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Murcia
Mensajes: 1.024
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 206
Respuesta: acceso de JS a PHP

Tiene que ser el PHP el que dependiendo o no de esa variable de sesión, imprima en el documento las variables de javascript relacionadas con el buen funcionamiento del carrito, no al revés.

Etiquetas: js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:36.