Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Acceso mediante cookie

Estas en el tema de Acceso mediante cookie en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Hace tiempo me llego una idea, hojala me entiendan y me puedan ayudar. Esta fue mi idea, claro que no podria hacerla sin su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2002, 19:51
Avatar de Hazek  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: En mi casa :D ó ?
Mensajes: 418
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 3
Acceso mediante cookie

Hola!
Hace tiempo me llego una idea, hojala me entiendan y me puedan ayudar.

Esta fue mi idea, claro que no podria hacerla sin su ayuda:

Por ejemplo. Tengo una pagina de nombre Checar.htm donde me gustaria que tubiera lo siguiete: Un texto que dijera "Escriba el Codigo del Sitio" y abajo una caja de texto para ingresar tal codigo con su respectivo boton, supongamos que la clave es "entrar" (solo quiero manejar una clave) y pues si el usuario pone la contraseña correcta que me abra X.htm, si no que me abria sinContra.htm.


LO QUE NECESITO ELEMENTALMENTE:
Si ingrese la clave correcta me gustaria que se creara una cookie en la pc del usuario para que la proxima vez que entre ya no le aparesca la pagina Checar.htm , se brinque imediatamente a la pagina X.htm (claro si se detecta la cookie). ¿Es posible hacer eso?

Se que me van a decir que no es seguro, que para que lo hago si el usuario facilmente podria ver la contraseña mediante el codigo fuente.... si, es cierto pero tomare algunas medidas que haran que sea mas facil optener la contraseña como debe ser, que estar checando el codigo....


Ojala me puedan ayudar o darme otra solucion pero cabe decir que necesito y sea lo mas parecido posible a lo que necesito aunque no tenga mucha seguridad y que claro que guarde una cookie o algo para que si ya me registro no tenga que volver hacerlo (algo parecido a lo de foros del web con respecto a los usuarios)...

GRACIAS!
__________________
Tecnologias: Flash Platform, Java (Spring, HB, Struts, Grails), iOS, Android, JavaScript, PHP, SQL (MySQL, Oracle), Prolog, Assembler (PIC's) y Arduino - Electronica.

Última edición por Hazek; 20/12/2002 a las 20:01
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2002, 20:25
Avatar de medinauta  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 159
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
No entiendo mucho de esto de las cookies, te pongo algo que encontré en un manual básico hace tiempo, es para que las personas ingresen un password y los llevan a la página, solo que el pasword es el nombre de la página sin la extensión.


<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function Saltar(pal) {
window.location=pal+".html"
}
</SCRIPT>
</HEAD>
<BODY>
<FORM>
Introduce la palabra clave para acceder a la página
<P>
<INPUT TYPE="password" NAME="palclave" SIZE=25 VALUE="">
<INPUT TYPE="button" VALUE="Acceder"
onClick="Saltar(this.form.palclave.value)">
</FORM>
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2002, 21:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
En cuanto a las cookies, te mando acá:
http://www.geocities.com/unagranpagi.../js/cookie.htm

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:21.