Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Acceso a objetos en Mozilla

Estas en el tema de Acceso a objetos en Mozilla en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos y gracias de antemano por la ayuda que dais. Tengo un problema y esque no comprendo como va el tema de acceso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 04:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 56
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Acceso a objetos en Mozilla

Hola a todos y gracias de antemano por la ayuda que dais.

Tengo un problema y esque no comprendo como va el tema de acceso a objetos; desde IE no tengo problema porque siempre consigo acceder pero desde mozilla no soy capaz. El caso es que tengo un <span id="capa1" style="visibility:hidden">..</pan>
Para acceder al la propiedad style.visibility en teoria creo que hay que hacerlo asi, window.document.capa1.style.visibility. Pero no accede y me dice que esa propiedad no es definida :( alguien sabe una solucion para esto??

por ejemplo: hago que al dar a un boton la capa se haga visible

function hacer_visible(){
window.document.capa1.style.visibility="visible";
}

<span id="capa1" style="visibility:hidden">..</pan>
<input type="button" name="boton" value="Hacer visible" OnClick="hacer_visible">

Gracias a Todos/as :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 04:20
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Hola jabundio:

Cita:
Iniciado por jabundio
Para acceder al la propiedad style.visibility en teoria creo que hay que hacerlo asi, window.document.capa1.style.visibility. Pero no accede y me dice que esa propiedad no es definida :( alguien sabe una solucion para esto??

Gracias a Todos/as :D
Estás hablando de la teoría de explorer, pero lo estándar es basándose en el id con getElementById...

Para todos los navegadores sería:

document.getElementById("capa1").style.visibility = "visible";

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 04:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 56
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias por la respuesta; pero aun tengo un par de dudas. Para acceder a elementos del formulario tambien se debe usar ese sistema; y por ultimo y mas importante en firefox sigue sin funcionarme :(. Me dice que el objeto no tiene esas propiedades. El codigo que tengo es:

function precampo(obj,sw){
document.getElementById("tabla").value = obj.value;
if (sw){
document.getElementById("pre_campo").value = obj.options[obj.selectedIndex].value.substring(0,3)+"_";
}else{
document.getElementById("pre_campo").value = obj.value.substring(0,3)+"_";
}
}

function seleccion(obj){

if (obj.checked){
document.getElementById("tabla").value = document.getElementById("tabla0").value;

document.getElementById("capa1").style.zIndex--;
document.getElementById("capa1").style.disabled;
document.getElementById("capa1").style.visibility= "hidden";

document.getElementById("capa2").style.zIndex++;
document.getElementById("capa2").style.enabled;
document.getElementById("capa2").style.visibility= "visible";

document.getElementById("tabla1").value=document.g etElementById("tabla").value;

precampo(document.detalle.tabla1,false);
}else{
document.getElementById("tabla").value = document.getElementById("tabla0").value;

document.getElementById("capa1").style.zIndex++;
document.getElementById("capa1").style.enabled;
document.getElementById("capa1").style.visibility= "visible";

document.getElementById("capa2").style.zIndex--;
document.getElementById("capa2").style.disabled;
document.getElementById("capa2").style.visibility= "hidden";

precampo(document.getElementById("tabla0"),true);
}

<table width="100%" class="interactiva2">
<tr>
<td width="130"><b>Tabla donde guardar datos:<b/><input type="hidden" name="tabla" size="20" maxlength="20"></td>
<td><span name="capa1" style="position: relative;top:0;left:0;z-Index:1"><select name="tabla0" OnBlur="precampo(this,true);">
<option value="prueba">prueba</option>
</select></span><span name="capa2" style="position:relative ;top:0;left:-69;z-Index:2;enabled;visibility: hidden"><input type="text" name="tabla1" size="20" maxlength="20" OnBlur="precampo(this,false)"></span></td>
<td style="font-size:11"><input type="checkbox" name="seleccionar" value="sel" OnClick="seleccion(this);">&nbsp;Nueva Tabla</td>
</tr>
</table>

A ver si encuentras en que estoy fallando. Gracias por todo
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 05:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 56
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Nada; he encontrado el fallo esque utilizo name en lugar de id upss; esto es consecuencia de tener un profesor patan que nos enseño estas cosas asi y claro ahora para quitarse la costumbre... en fin muchas gracias caricatos.

Una ultima cosa este metodo es el adecuado para acceder a los objetos del formulario o se debe utilizar el metodo document.formulario.objeto ???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:13.