Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Acceso a un .php desde un .js

Estas en el tema de Acceso a un .php desde un .js en el foro de Javascript en Foros del Web. Como puedo acceder a un php desde un fichero .js y luego los datos obtenidos en el php pintarlos en el .js....
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 02:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Acceso a un .php desde un .js

Como puedo acceder a un php desde un fichero .js y luego los datos obtenidos en el php pintarlos en el .js.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 03:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 621
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 25
Respuesta: Acceso a un .php desde un .js

Cita:
Iniciado por usuariojunior Ver Mensaje
Como puedo acceder a un php desde un fichero .js y luego los datos obtenidos en el php pintarlos en el .js.

Jarrrrllll!!!
Explícate un poco mejor. Si estás preguntando si puedes acceder a un PHP antes de ser interpretado por el servidor, la respuesta es no.

Y si estás intentando acceder después de ser interpretado por el servidor, es como si accedieras a un HTML normal.

Si lo que quieres es disponer en JavaScript del valor de variables PHP tendrás que inicializar una variable JavaScript con dicho valor de la siguiente forma:

Código PHP:
<script type="text/javascript">
[...]
  var miVariableJS = "<?php echo $miVariablePHP?>"
[...]
</script>
Y ya está.

Espero que sea esto lo que preguntas.

Un saludo de,
eContento
__________________
eContento
- Mis artículos y tutoriales
- Mis jsfiddles
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 04:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Acceso a un .php desde un .js

Lo que quiero es acceder desde el .js a una variable php que esta en el fichero php y mostrar dicha variable en el js.
De esta forma cuando se termine de cargar el .js y habiedo recibido la respuesta del .php me muestre el contenido de dicha variable.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 04:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Acceso a un .php desde un .js

es decir, que a partir de el siguiente código:

<div class='miclass' rel='IBEX---on/IGEN---on#160-white'><div class='miclass' id= "capa2"></div></div> <script type='text/javascript' src='http://--/widgets/js/widget.js'></script>

con los parametros pasados a la propiedad rel del div construyo con php un array asociativo que luego tengo que devolver al .js

Dicho de otra forma, lo que quiero es que a partir de este código, asignarle contenido dinamicamente a la capa (id= "capa2"), para que al copiarlo en cualquier fichero te muestre el contenido.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:28.