Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Acceso restringido

Estas en el tema de Acceso restringido en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola ! Quisiera hacer un acceso restringido en mi web para que sólo puedan entrar aquellos usuarios que sepan el login y password. Todo tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2002, 18:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 56
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Acceso restringido

Hola !

Quisiera hacer un acceso restringido en mi web para que sólo puedan entrar aquellos usuarios que sepan el login y password.
Todo tiene que ser en JavaScript.

Alguien sabe alguna web dónde lo hagan para tener un ejemplo ?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2002, 02:17
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: Acceso restringido

Es muy dificil que el acceso sea restringido en Javascript. Date cuenta de que la clave tendría que estar en el mismo script.

Una opción es hacer que la misma clave sea la página de destino, pero eso no serviría más que para la primera vez... supongo que si pides que sea en JS es porque no tienes acceso a ASP o PHP, déjame mirar y te pongo un script. En el mismo foro he visto alguien que pone su script para lo que quieres. Pero es sólo un poquito más seguro que si pones el enlace directamente en tu página...

sólo te salvará de los que no tengan la curiosidad de ver el código fuente de la página. Si quieres mantenerla a salvo cuando la tengas no muestres la dirección en estos foros ;)

Salu2

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="190" height="51"><param name="bgcolor" value="#0066CC"><param name="movie" value="http://www.webareyou.com/Movie1.swf"><embed src="http://www.webareyou.com/Movie1.swf"></embebed></object>
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2002, 04:27
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Re: Acceso restringido

Según el tipo de servidor que tengas, podrías resolver ese problema con un .htaccess
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2002, 08:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 56
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Acceso restringido

Tienes toda la razón Karlankas..

Cain, podrías explicarme cómo es esto de htacces ? Tengo un servidor windows NT con un server IIS.

Normalmente utilizo ASP pero en este proyecto lo tengo que hacer todo en html o JavaScript puro !

Pon un ejemplo si puedes..

gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/12/2003, 19:32
Avatar de ftrotta  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Esquel - Patagonia Argentina
Mensajes: 113
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
si, por favor a mi tambien me hace falta
__________________
http://www.misionjuegos.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/12/2003, 03:10
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Hasta donde yo sé, el .htaccess funciona en Apache.

Para IIS, supongo que habrá otras alternativas.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/01/2004, 18:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola:

aqui va un tutorial de htaccess

http://www.theriver.com/trwrc/htaccess.html (ingles)

Saludos cordiales.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:55.