Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Acceso a ventanas padre desde iFrame en Firefox

Estas en el tema de Acceso a ventanas padre desde iFrame en Firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, Tengo la siguiente línea que llamo desde un contenido que carga un iframe: window.parent.document.getElementById('Guest').inn erHTML El proceso es simple. El iFrame accede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 07:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 65
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Acceso a ventanas padre desde iFrame en Firefox

Hola a todos,

Tengo la siguiente línea que llamo desde un contenido que carga un iframe:

window.parent.document.getElementById('Guest').inn erHTML

El proceso es simple. El iFrame accede al padre y recupera un elemento. Lo malo es que esto funciona de maravilla en IE, pero Firefox 3.5 no lo asume.

¿Alguien conoce la causa? google no me ha ayudado demasiado.

un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 07:53
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Acceso a ventanas padre desde iFrame en Firefox

parent.document.getElementById('Guest').innerHTML

Si tenemos


marco.html
Código HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<span id="eltexto">Que texto</span>
<iframe width="200" height="100" src="ppp.html"></iframe>
</body>
</html> 
y

ppp.html
Código HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
function muestra(){
document.getElementById('mostrar').innerHTML=parent.document.getElementById('eltexto').innerHTML;
}
</script>
<body onLoad="muestra()">
<span id="mostrar"></span>
</body>
</html> 
funciona tanto en Firefox como en IE

Quim

Última edición por quimfv; 11/11/2009 a las 08:01
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 07:55
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Acceso a ventanas padre desde iFrame en Firefox

¿Seguro que tienes un elemento con ese id? (name es diferente de id)
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 08:04
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Acceso a ventanas padre desde iFrame en Firefox

Buen comentario David si el dato esta en un objeto de un formulario este debe tener

...name="Guest" id="Guest"...

para que todo funcione....

Quim
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 09:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 65
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Acceso a ventanas padre desde iFrame en Firefox

Por supuesto, el elemento es: <div id="Guest">Invitado</div> que estaría en marco.html

Gracias quimfv, ahora mismo lo pruebo
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 09:19
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Acceso a ventanas padre desde iFrame en Firefox

¿Te da algún error esa línea?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 09:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 65
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Acceso a ventanas padre desde iFrame en Firefox

Ningún error. Te cuento, en IE funciona correctamente, pero en Firefox

- parent = Devuelve [object Window]
- document = No devuelve siquiera null.

Todo esto lo veo con alert's

el Firebug no me indica ningún fallo, sencillamente, a partir de padre.document, no da respuesta, como si no exisitiese
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 09:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 65
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Acceso a ventanas padre desde iFrame en Firefox

Vale, agarrarse:

Permiso denegado para <http://XXX.XXX.XXX.com:000> para cargar la propiedad Window.document desde <http://XXX.XXX.XXX.com>.
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 10:01
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Acceso a ventanas padre desde iFrame en Firefox

No podrás acceder a la página si pertenece a otro dominio por cuestiones de seguridad.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 10:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 65
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Acceso a ventanas padre desde iFrame en Firefox

Qué magnifica confianza que IE sí que lo permita. No sé para que hay estándares si se los pasan por ***
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 01:42
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Acceso a ventanas padre desde iFrame en Firefox

Cita:
No sé para que hay estándares si se los pasan por ***
En Ms no se los pasan por *** simplemente no saben ni que son.... para que ellos pretenden marcarlos, a sí vamos haciendo dos versiones de casi todo...

Quim
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:19.