Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Acceso a Xml y error de IExplorer

Estas en el tema de Acceso a Xml y error de IExplorer en el foro de Javascript en Foros del Web. Que error puede presentar el siguiente script que me permite cargar un xml en Iexplorer y si en Firefox y otros function displayResult(){ f=unescape(params.f); perfil_xml=loadXMLDoc("perfil.xml"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 07:57
Avatar de alaintm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 149
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Acceso a Xml y error de IExplorer

Que error puede presentar el siguiente script que me permite cargar un xml en Iexplorer y si en Firefox y otros

function displayResult(){
f=unescape(params.f);

perfil_xml=loadXMLDoc("perfil.xml"); //Asignación XML Perfil
perfil_xsl=loadXMLDoc("perfil.xsl"); //Asignación XSL Perfil

programa_xml=loadXMLDoc("programas.xml"); //Asignación XML Perfil
programa_xsl=loadXMLDoc("programas.xsl"); //Asignación XSL Perfil

if(window.ActiveXObject){
perfil=perfil_xml.transformNode(perfil_xsl);
document.getElementById("perfil").innerHTML=perfil
}else{
if(document.implementation && document.implementation.createDocument){

// Creación del Perfil de la Especialidad
perfil=new XSLTProcessor();
perfil.setParameter(null,"id",unescape(params.id)) ;
perfil.importStylesheet(perfil_xsl);
resultDocument=perfil.transformToFragment(perfil_x ml,document);
document.getElementById("perfil").appendChild(resu ltDocument);

// Creación de la relación de Centros de Estudios
programa=new XSLTProcessor();
programa.setParameter(null,"id",unescape(params.id ));
programa.importStylesheet(programa_xsl);
resultDocument=programa.transformToFragment(progra ma_xml,document);
document.getElementById("programa").appendChild(re sultDocument);

}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 08:43
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Acceso a Xml y error de IExplorer

el error puede deberse a caracteres no parseados adecuadamente en el xml original, como la codificación adecuada, entidades html con el DTD no definido, etc.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 09:55
Avatar de alaintm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 149
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Acceso a Xml y error de IExplorer

Esta es la estructura del XML

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<perfil>
<especialidad id="0" nivel="tm">
<nombre>Informática</nombre>
<familia>Informática y Comunicaciones</familia>
<asignaturas>Arquitectura de Computadoras, Redes, Programación, Programación Web, Examen Final Estatal, Proyectos Informática, Tarea Integradora, Bases de Datos</asignaturas>
<ocupacion>
<descripcion>La dinámica con que evoluciona la informática en el mundo actual, así como el carácter estratégico de la misma para el desarrollo económico-social del país, aportan los elementos que sirven de base para delimitar con mayor precisión el campo de trabajo y las funciones de los futuros egresados de esta carrera, lo cual se contempla dentro del problema definido por la Academia de Ciencias de Cuba como Perfeccionamiento del Sistema Nacional de Educación, aplicado en lo particular, a la formación del Técnico Medio en Informática, que ame su trabajo, con una sólida preparación que le permita enfrentar los problemas de su profesión y resolverlos con independencia y creatividad, para ello:</descripcion>
<tareas>
<li>Explota computadoras aisladas o interconectadas en red, con un uso adecuado de los sistemas de aplicaciones elaborados al efecto.</li>
<li>Instala y configura computadoras y sus periféricos.</li>
<li>Instala y actualiza aplicaciones informáticas específicas o de propósito general.</li>
<li>Propone y ejecuta cambios para mejorar la explotación de sistemas informáticos.</li>
<li>Participa en equipos de desarrollo de software en tareas de programación y depuración a partir de las especificaciones de diseño recibidas.</li>
<li>Consulta y actualiza bases de datos.</li>
<li>Instala y actualiza sistemas para la protección de la información.</li>
<li>Aplica la política y los reglamentos de seguridad informática.</li>
<li>Utiliza buscadores, navegadores y editores para el desarrollo de páginas WEB.</li>
<li>Crea páginas Web y actualiza sitios.</li>
<li>Presta ayuda para el uso correcto del equipo y las aplicaciones a los usuarios no especializados.</li>
<li>Utiliza sistemas informáticos aislados o interconectados en red.</li>
<li>Instala y gestiona servicios básicos de las redes.</li>
</tareas>
</ocupacion>
<imagen></imagen>
</especialidad>
</perfil>
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 10:06
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Acceso a Xml y error de IExplorer

en que versión de ie y que error te da?
__________________
twitter: @imbuzu
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 10:14
Avatar de alaintm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 149
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Acceso a Xml y error de IExplorer

De la 6 en adelante
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 10:15
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Acceso a Xml y error de IExplorer

y el error?
__________________
twitter: @imbuzu
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 10:33
Avatar de alaintm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 149
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Acceso a Xml y error de IExplorer

Disculpa el error que no agregue el codigo de la función que carga el xml:

function loadXMLDoc(a){

if(window.XMLHttpRequest){

xhttp=new XMLHttpRequest()

}else{

xhttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");

}

xhttp.open("GET",a,false);

xhttp.send('');

return xhttp.responseXML

}

y el error lo da en esta línea:

xhttp.open("GET",a,false);
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 10:41
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Acceso a Xml y error de IExplorer

si, pero sigues sin decirme cual es el error. Dime, como haces la llamada a la función?
__________________
twitter: @imbuzu
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 10:53
Avatar de alaintm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 149
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Acceso a Xml y error de IExplorer

La función es llamada de esta forma:

<body onload="javascript:displayResult();"

Y no me muestra nada, da error 0
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 11:04
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Acceso a Xml y error de IExplorer

lo unico que se me ocurre, pero estoy casi seguro que no es, es que pruebes quitando el javascript: de la llamada. solo llama a la función.
__________________
twitter: @imbuzu
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 11:26
Avatar de alaintm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 149
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Acceso a Xml y error de IExplorer

Probare para ver si funciona, ya que no dispongo en este momento de IExplorer.

Etiquetas: iexplorer, xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:09.