Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

accion en un popup

Estas en el tema de accion en un popup en el foro de Javascript en Foros del Web. hola.... necesito una gran ayuda... me explico. tengo un formulario en una pagina al presionar grabar quiero q aparezca un popup (no un alert) dentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 10:39
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
accion en un popup

hola.... necesito una gran ayuda...
me explico.

tengo un formulario en una pagina

al presionar grabar quiero q aparezca un popup (no un alert)
dentro del popup hacer una pregunta,
esta seguro de almacenar los siguientes campos?
< muestro todos los datos>

y dos input uno q diga SI y otro NO

si presiona no, le coloco un window.close() y me cierra la ventana, pero si coloco SI me gustaria que me grabara los datos, es decir que me ejecute el submit de la pagina principal.

como puedo hacerlo o no se puede?

he visto opciones con opener que puedo mandar del popup a la pagina principal, pero ejecucion del submit nose...
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 13:46
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola bhonox:

Si te he entendido bien, no tiene que haber ningún problema... :

el botón del sí sería más o menos así:
opener.document.forms.tu_form.submit();

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 13:50
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
ok.. era algo q habia pensado pero no confie en mi... gracias.. lo probare
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 14:11
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Hola

Bueno la opción más común para hacer una pregunta de si o no, es decir, de dos opciones,es el confirm()

la sintaxis es:

confirm(''texto que quieres que aparezca en la ventana)

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 14:15
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
exacta patomaS pero como habia señalado necesitaba mostrar los valores que se iban a grabar en un popup...
.. por ello fue q pregunte lo anterior...
incluso habia visto algo similar a lo q pones en la FAQ.. pero no me servia...

gracias de antemanos
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 14:32
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Bueno, el confirm te devuelve true y false, así que solo has de evaluar su respuesta y ya está.

de la otra manera tienes que enviar información desde la ventanita hasta el padre. Funciona más o menos igual y obviamente te sirve, pero la opción del confirm() bien usada es lo mismo y no es un popup, con lo que te garantizas que todo el mundo lo puede ver, aunque tenga sistemas de bloqueos de popups...

:)

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:36.