Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Accion al seleccionar casilla de verificacion

Estas en el tema de Accion al seleccionar casilla de verificacion en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos, realmente no se como googlear este detalle, por tanto pido su ayuda, necesito algo muy simple, tengo un formulario con una casilla de verificacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 11:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Quito
Mensajes: 28
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Accion al seleccionar casilla de verificacion

Saludos, realmente no se como googlear este detalle, por tanto pido su ayuda, necesito algo muy simple, tengo un formulario con una casilla de verificacion que esta activa por defecto, lo que quisiera es que cuando la desactive me aparezca otro campo tipo input para llenar un contenido, y si lo vuelvo a activar me desaparezca ese campo. Estoy manejando el framework de prototype, si puede ser en referencia de ello.

Espero haya sido claro, bueno cualquier comentario bienvenido..
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 13:41
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Pregunta Respuesta: Accion al seleccionar casilla de verificacion

puees, aqui va un comentario!!! espero sea bienvenido!!! jQuery!!!


Código HTML:
<script language="javascript" type="text/javascript" src="extras/js/jquery/jquery-1.3.2.min.js"></script>
<script language="javascript" type="text/javascript">
	$(document).ready(function(){
		$("#activar").attr("checked", "true").change(function(){
			if ($(this).attr("checked")==1)
				$("#caja").show();
			else
				$("#caja").hide();
		});
	});
</script>
<input type="checkbox" id="activar" />
<input type="text" id="caja"> 
nus vemos!!!
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 14:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Quito
Mensajes: 28
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Accion al seleccionar casilla de verificacion

HEctor Muchas gracias tu script, sin embargo no se porque me da conflictos utilizar prototype y jquery a la ves.

Encotre este codigo esta justo lo que necesito, lo comparto..

Código:
<HTML>
<HEAD>
<STYLE>
.hideable { position: relative; visibility: visible; }
</STYLE>
<SCRIPT>
function mostrar_ocultar(hide) {
if (document.layers)
document.contenido.visibility = hide ? 'hide' : 'show';
else {
var g = document.all ? document.all.contenido :
document.getElementById('contenido');
g.style.visibility = hide ? 'hidden' : 'visible';
}
}
</SCRIPT>
</HEAD>
<BODY>
<TABLE>
<TR>
<TD VALIGN="top">
<FORM NAME="form0">
Mostrar?
<INPUT TYPE="checkbox" NAME="Accion"
ONCLICK="mostrar_ocultar(this.checked);"
>
</FORM>
</TD>
<TD>
<SPAN ID="contenido" CLASS="hideable">
<FORM NAME="form1">
<SELECT NAME="nombre">
<OPTION>Elige
<OPTION VALUE="tutores">Tutores
<OPTION VALUE="google">google
<OPTION VALUE="yahoo">yahoo
</SELECT>
</FORM>
</SPAN>
</TD>
</TR>
</TABLE>
</BODY>
</HTML>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:13.