Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Acciones sobre varios checkbox

Estas en el tema de Acciones sobre varios checkbox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos! Tengo una lista de varios controles checkbox y me gustaría diseñar diferentes botones que con Javascript uno fuera "Seleccionar Todo"(ticara todos los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 15:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: España
Mensajes: 279
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 2
Exclamación Acciones sobre varios checkbox

Hola a todos!

Tengo una lista de varios controles checkbox y me gustaría diseñar diferentes botones que con Javascript uno fuera "Seleccionar Todo"(ticara todos los checkbox) otro fuera "Invertir Seleccion", etc y demás que se me vayan ocurriendo,... ¿cómo se hace esto?

Si algunos de estos checkbox tuvieran el mismo name, ¿podría hacerlo igual? Alguien si puede echarme un cable...

Gracias!!!

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 00:55
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola CarlaMedina

Te pongo un ejemplo para invertir los checkbox:
Código PHP:
<html>
<
head>
<
script>
function 
inver(frm) {
  for (
i=0ele=frm.elements[i]; i++)
    if(
ele.type=='checkbox')
      
ele.checked = !ele.checked;
}
</script>
</head>
<body>
<form>
<input type="checkbox" />
<input type="checkbox" />
<input type="checkbox" />
<input type="button" value="Invertir" onclick="inver(this.form)" />
</form>
</body>
</html> 
El resto te lo dejo para que te entretengas un ratillo.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 07:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: España
Mensajes: 279
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 2
Gracias!
Es un comienzo! Es lo que necesitaba.

..me lo voy a pasar en grande!!!!

Ciaooooo
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 08:10
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
¡Chupiiii! Que bien que nos divirtamos todos. Hasta otra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:21.