Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

accordion de mootools e Internet Explorer 8

Estas en el tema de accordion de mootools e Internet Explorer 8 en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! tengo un accordion de mootols que funciona bien en todos los exploradores y versiones excepto el IE8... alguien sabe cómo solucionarlo???...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 04:04
Avatar de angeldelolmo  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 109
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
accordion de mootools e Internet Explorer 8

Hola! tengo un accordion de mootols que funciona bien en todos los exploradores y versiones excepto el IE8...

alguien sabe cómo solucionarlo???
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 05:36
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 15 años
Puntos: 45
Respuesta: accordion de mootools e Internet Explorer 8

Mejor pon tu código completo y nos podremos hacer una idea más ajustada.

Bye
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 08:03
Avatar de angeldelolmo  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 109
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: accordion de mootools e Internet Explorer 8

EL ACORDEÓN ES DE ESTE TIPO:

Código:
<div id="accordion">
  
        <h3 class="toggler"> TITULAR          </h3>
		<div class="element"> CONTENIDO </div>
       <h3 class="toggler"> TITULAR          </h3>
		<div class="element"> CONTENIDO </div>
	<h3 class="toggler"> TITULAR          </h3>
		<div class="element"> CONTENIDO </div>
</div>
Y en el head de la página llamo a mootols.js y accordion.js:

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Concierge | tips</title>
<link href="css/estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
	<script type="text/javascript" src="css/mootools.js"></script>
	<script type="text/javascript" src="css/accordion.js"></script>
</head>

ACCORDION.JS
Código:
window.addEvent('domready', function() {
	
	//create our Accordion instance
	var myAccordion = new Accordion($('accordion'), 'h3.toggler', 'div.element',{
		opacity: false,
		onActive: function(toggler, element){
			toggler.setStyle('color', '#0C008C;');
		},
		onBackground: function(toggler, element){
			toggler.setStyle('color', '#0C008C;');
		}
	});

	//add click event to the "add section" link
	$('add_section').addEvent('click', function(event) {
		event.stop();
		
		// create toggler
		var toggler = new Element('h3', {
			'class': 'toggler',
			'html': 'Common descent'
		});
	});
});
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 03:23
Avatar de angeldelolmo  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 109
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: accordion de mootools e Internet Explorer 8

por favor, alguien puede ayudarme?
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 21:27
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 15 años
Puntos: 45
Respuesta: accordion de mootools e Internet Explorer 8

Hola angeldelolmo

Si te funciona bien en todos los navegadores (incluido ie7) lo puedes solucionar fácilmente colocando este meta justo después de <html>

<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=EmulateIE7" />

De esta forma obligas a ie8 a comportarse como ie7, y no afecta en nada al resto de los browsers (incluidos ie6 y 7).

Nos cuentas.

Bye
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 04:06
Avatar de angeldelolmo  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 109
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: accordion de mootools e Internet Explorer 8

Hola ! no me funciona correctamente, hay alguna otra solución que se os ocurra ?
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 09:16
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 15 años
Puntos: 45
Respuesta: accordion de mootools e Internet Explorer 8

Hola angeldelolmo

Con la información que proporcionas no me es posible ayudarte. Construyo un prototipo con tus datos, que son estos:

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Concierge | tips</title>
<link href="css/estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
	<script type="text/javascript" src="css/mootools.js"></script>
	<script type="text/javascript" src="css/accordion.js"></script>
</head>

<body>
<div id="accordion">
  
        <h3 class="toggler"> TITULAR          </h3>
		<div class="element"> CONTENIDO </div>
       <h3 class="toggler"> TITULAR          </h3>
		<div class="element"> CONTENIDO </div>
	<h3 class="toggler"> TITULAR          </h3>
		<div class="element"> CONTENIDO </div>
</div>
</body>

</html> 
Añadiéndole, naturalmente, los dos js, y no ocurre nada en ningún browser. ¿Porqué? Porque falta la hoja de estilo, que es la que construye la forma del acordeón.

Ese es el motivo, y no otro, de que en mi primer post de este hilo te pidiera el código completo. Si proporcionas información incompleta no es posible ayudarte.

Si lo tienes subido, pon la url. O subes el paquete completo en un zip a algún almacén.

Bye
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:34.