Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

aceptar/cancelar

Estas en el tema de aceptar/cancelar en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Quería saber si existe alguna manera de hacer algo asi como un alert pero con aceptar y cancelar. Necesito ke la alerta sea una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 11:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 154
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Pregunta aceptar/cancelar

Hola
Quería saber si existe alguna manera de hacer algo asi como un alert pero con aceptar y cancelar.
Necesito ke la alerta sea una funcion ke se llame "alerta", por favor...si pueden hacerme un codigo...

kiero ke el aceptar haga una accion "x()" y el cancelar una accion "y()"

porfavor ayudenme!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 11:26
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: aceptar/cancelar

Hola guallox

Prueba esto:

Código javascript:
Ver original
  1. if (confirm('Texto')) { funcion1()}
  2. else { funcion2()}

Importante -> Ortografía en Foros del Web

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 11:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 154
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: aceptar/cancelar

Gracias, y...lo siento, es una costumbre escribir asi. Intentaré no hcerlo.

Funciona perfectamente
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 11:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 154
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: aceptar/cancelar

Otra pregunta:
¿Se pueden cambiar los valores de los botones aceptar/cancelar?
Es decir, quiero que el boton "Aceptar" diga "Tengo 18 años" y el cancelar diga "No tengo 18 años"

Porfavor, dadme un codigo! (Si esque es posible, claro)

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 17:46
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: aceptar/cancelar

Que yo sepa, no es posible, con la función confirm() y el diálogo por defecto.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 01:23
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: aceptar/cancelar

Para cambiar los valores necesitarías crearte un confirm personalizado. No es difícil.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 06:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 154
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: aceptar/cancelar

seria aun mas facil si me dices como...
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 06:56
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: aceptar/cancelar

Coloca un <div> que ocupe el 100% de la página (puedes ponerlo transparente) y dentro, colocas los botones Aceptar, Cancelar y el mensaje. Cuando quieras mostrar el mensaje solo haz que aparezca ese <div> (display: block).
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 10:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 154
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: aceptar/cancelar

gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 11:02
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: aceptar/cancelar

Cita:
seria aun mas facil si me dices como...
"Me puedes decir como, por favor" se leería un poco menos exigente. Se que no era tu intencion, pero nunca hay que correr riesgos

Solo haz lo que ya te dijo David.
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 19:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 154
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: aceptar/cancelar

gracias Buzu, lo tendré en cuenta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:36.