Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Aceptar Letras en un campo menos ñ y tilde

Estas en el tema de Aceptar Letras en un campo menos ñ y tilde en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal Masters, Uso esta función para que en un campo solo acepte números. Cómo puedo modificarla para que acepte también letras menos la ñ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 01:03
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Aceptar Letras en un campo menos ñ y tilde

Que tal Masters,

Uso esta función para que en un campo solo acepte números.

Cómo puedo modificarla para que acepte también letras menos la ñ y la tilde ?

Gracias de Antemano.



Código PHP:
var nav4 window.Event true false;
function 
acceptNumypunto(evt){
// NOTE: Backspace = 8, Enter = 13, '0' = 48, '9' = 57, '.' = 190 o '.' = 110
var key nav4 evt.which evt.keyCode;
return (
key <= 13 || key==96 || key==46 ||(key >= 48 && key <= 57));

__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 10:13
Avatar de netzky  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 56
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Busqueda Re: Aceptar Letras en un campo menos ñ y tilde

Hola, para poder determinar que teclas si y cuales no, pues yo tengo hecho una funcioncita.... que es la siguiente

Código HTML:
cplocator.type = function(e) {
	var tecla = e.keyCode;
 var teclavalida = ((tecla>47&&tecla<58) || (tecla>95&&tecla<106) || tecla==8 || tecla ==9 || tecla==13) ? true : false;
	        
	            switch(true) {
			        case teclavalida:
			        break;
			        default:
			        e.preventDefault();
			        break;
		        }
}
Nota: Esta funcion igual solo acepta numeros, pero basta con agregarle a la variable teclavalida, las teclas adicionales que queiras.... Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:00.