Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Acerca de un select, ya intente de muchas formas..

Estas en el tema de Acerca de un select, ya intente de muchas formas.. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, les agradecería mucho su ayuda, ya que no encuentro una solucion.. Sucede que tengo select el cual al cambiar refresca otro select segun el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2002, 00:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Acerca de un select, ya intente de muchas formas..

Hola, les agradecería mucho su ayuda, ya que no encuentro una solucion..
Sucede que tengo select el cual al cambiar refresca otro select segun el dato elegido en el primero..
He encontrado varios ejemplos para esto... pero lo que yo quiero hacer es algo diferente ya que mi segundo select es MULTIPLE y ademas quiero que en un inicio tenga ya algunos OPTION seleccionados...

El codigo que tengo para crear los options, es asi:
objetociudad.add(new detalle("1","1","Ciudad 1 de Pais 1"));
objetociudad.add(new detalle("2","1","Ciudad 2 de Pais 1"));
objetociudad.add(new detalle("3","1","Ciudad 3 de Pais 1"));
objetociudad.add(new detalle("4","2","Ciudad 1 de Pais 2"));

.. que porcierto obtuve de un ejemplo de aqui del foro... pero no se donde ni como ponerle que este SELECTED..

me urge mucho :( , plis jelpmi
gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2002, 10:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Acerca de un select, ya intente de muchas formas..

plis, alguien lea mi mensaje de perdis..
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2002, 16:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 19
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Acerca de un select, ya intente de muchas formas..

El ejemplo lo encontraste aqui:

http://www.iespana.es/detodoyparatodos/javascript/script6.htm

que es una pagina q estoy haciendo, aunq casi todo se encuentra aun en construccion, y lo puse a raiz de tu pregunta.

Si quieres q te lo modifique mandame EXACTAMENTE lo q quieres por e-mail(encontraras la direccion en la pagina) y vere q puedo hacerle.

Tambien te recomiendo que si quieres pongas tus dudas en mi foro, asi lo voy promocionando, y tranquilo, si no las contesta nadie las contesto yo.

No te olvides de detallar lo que quieres.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2002, 17:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Acerca de un select, ya intente de muchas formas..

perfecto ;)
te enviaré los detalles a tu correo.. muchas gracias por responderme :P
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2002, 18:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 62
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Acerca de un select, ya intente de muchas formas..

Hola a todos!!!

Dado que no la tengo muy clara con Javascript, agradeceria si alguien me puede explicar (o darme un link donde este explicado) como hacer para que un onChange de un select modifique a un input o a otro select (simple, no multiple).

Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/03/2002, 18:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Acerca de un select, ya intente de muchas formas..

Hola,
en la página que nos da Nucleus viene muy bien explicado y sirve para un select simple:

http://www.iespana.es/detodoyparatodos/javascript/script6.htm

Ciao.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:09.