Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Acesso denegado al cambiar title despues de window.open

Estas en el tema de Acesso denegado al cambiar title despues de window.open en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes, tengo un problema con el titulo de una ventana hija, ya que se muestra una ruta en el titulo y no queremos que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2014, 10:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Acesso denegado al cambiar title despues de window.open

Buenas tardes,

tengo un problema con el titulo de una ventana hija, ya que se muestra una ruta en el titulo y no queremos que aparezca, ya que van datos delicados. al hacer un document.open de esa ventana me dice : Permission denied. Adjunto el codigo:

url='http://www.as.com';
var alto = 400;
var ancho = 600;
var atributos = 'toolbar=no,location=no,status=1,menubar=no,scroll bars=no,resizable=yes,width='+ancho+',height='+alt o+',top=100,left=100';

try{
alert("antes de open");
mi_ventana=window.open(url, 'mi_ventana', atributos);

mi_ventana.document.open("text/html", "replace");
alert("despues de doc open");
mi_ventana.document.write("<HTML><HEAD><TITLE>Fact ura </TITLE></HEAD></HTML>");
alert("despues de doc write");
mi_ventana.document.close();

}catch(e){alert("entro por el catch"+ e.message );}

Agradeceria vuestra ayuda.
Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2014, 10:51
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Acesso denegado al cambiar title despues de window.open

Sencillamente no puedes modificar el contenido de un sitio ajeno debido a las políticas de same-origin.

Etiquetas: denegado, html, title
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:18.