Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

acompletar...

Estas en el tema de acompletar... en el foro de Javascript en Foros del Web. bueno tengo esta funcion ok? que pille por ahi... esta acompleta para k tenga 8 digitos siempre... pero kiero que cuando no tenga nada escrito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 08:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 4
acompletar...

bueno tengo esta funcion ok? que pille por ahi... esta acompleta para k tenga 8 digitos siempre... pero kiero que cuando no tenga nada escrito no me tire los 8 "0" por que me acompleta si no tengo nada tambien en el onblur me gustaria que si esta en blanco el campo no haga nada... eh intentado un par de if pero me cargo la funcion jeje bueno ojala me puedan ayudar gracias...!!!
Código:
function acompletaLon(e){	
	valor = e.value;	
	e.value = "00000000".substring(0,8 - e.value.length) + e.value;	
	
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 11:11
Avatar de Avatar810  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Por rumbos Regios
Mensajes: 485
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: acompletar...

function acompletaLon(e){
if(e.value!="")
{
valor = e.value;
e.value = "00000000".substring(0,8 - e.value.length) + e.value;
}
}
__________________
Una demo siempre funcionará correctamente hasta que toque algo tu (hasta ahora) cliente.
Avatar810
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 11:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: acompletar...

jeje k tonto... es que aun estoy aprendiendo... muchas gracias me sirvio mucho,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:33.