Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

acortar url segun ancho de caja y que aparezca "..." (tres puntos)

Estas en el tema de acortar url segun ancho de caja y que aparezca "..." (tres puntos) en el foro de Javascript en Foros del Web. quiciera saber como por ejemplo en un blog de blogger que tienes que la caja que aloje cada entrada sea de 200px y los links ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2011, 20:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
acortar url segun ancho de caja y que aparezca "..." (tres puntos)

quiciera saber como por ejemplo en un blog de blogger que tienes que la caja que aloje cada entrada sea de 200px y los links si son muy largos, no hagan otra linea ni se salgan o se vea donde la caja termina y el link continua en el area no visible.

Quiciera que fuera algo como tres puntos los que pueda uno colocar a la url a cierta distancia de caracteres por ejemplo:

si uno se llama:

Superman

ese no necesitaria que aparezca nada por que no abarca 200px

pero si este:

Vieje a los confines del oceano atlantico

y quiciera que apareciera de este modo al igual que estos ejemplos:

Vieje a los confines del...
Las travesuras de los...
Las locuras del emper...

algo así

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2011, 00:38
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: acortar url segun ancho de caja y que aparezca "..." (tres puntos)

A ver así:
Código Javascript:
Ver original
  1. function colocar(txt){
  2.  document.getElementById('el_div').innerHTML = txt.length > 10 ? txt.substr(0,10) + '...' : txt;
  3. }
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2011, 06:31
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: acortar url segun ancho de caja y que aparezca "..." (tres puntos)

de entrada nunca he trabajado con blogger, así que esto es sola una pregunta/sugerencia. no te convendría hacerlo mejor del lado del servidor?? si no es así, te interesa crea una clase para poder aplicársela a cada entrada
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2011, 19:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: acortar url segun ancho de caja y que aparezca "..." (tres puntos)

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
de entrada nunca he trabajado con blogger, así que esto es sola una pregunta/sugerencia. no te convendría hacerlo mejor del lado del servidor?? si no es así, te interesa crea una clase para poder aplicársela a cada entrada
la clase ayudara, de hecho así es como lo hago, pero el detalle de lo que quiero es hacer que aparezcan los tres puntos al final (programación avanzada), la clase me lo podra dar si pongo una simplación (imagen de fondo al final con los trs puntos), pero le saldria a todos y en css no hay programación para designar clases espesificas a ciertas entradas,

en cualquier forma gracias por responder y ccreo que no es un problema ni error de blogger, estoy bien con él y gracias por la sugerencia pero me parece más complicadas las paginas estaticas,

Graccias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/02/2011, 20:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: acortar url segun ancho de caja y que aparezca "..." (tres puntos)

Cita:
Iniciado por _cronos2 Ver Mensaje
A ver así:
Código Javascript:
Ver original
  1. function colocar(txt){
  2.  document.getElementById('el_div').innerHTML = txt.length > 10 ? txt.substr(0,10) + '...' : txt;
  3. }
Saludos (:
No me sirvio chico, pero gracias!!

Etiquetas: acortar, ancho, caja, puntos, tres, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:25.