Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

action desde href

Estas en el tema de action desde href en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola ... cómo puedo ejecutar un action del form desde un enlace. he probado el siguiente código y no da resultado. <a href="#" onClick="document.all.Rece_hote.action='/jscss/validar.php';document.all.Rece_hote.submit;">Actio n</a> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2003, 15:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 165
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
action desde href

Hola ...

cómo puedo ejecutar un action del form desde un enlace.

he probado el siguiente código y no da resultado.

<a href="#" onClick="document.all.Rece_hote.action='/jscss/validar.php';document.all.Rece_hote.submit;">Actio n</a>

Saludos Pedro
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2003, 03:33
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, araujo_guntin.

No se si se habrá sido un error al escribir el mensaje, pero te falta un pequeño detalle:

<a href="#" onClick="document.all.Rece_hote.action='/jscss/validar.php';document.all.Rece_hote.submit();">Action</a>

Espero que con esto te funcione. Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2004, 14:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 159
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Hola...

continuo con el problema aquí le envio parte del código:
son dos link que apuntan a ficheros diferentes desde una misma form:

gracias
[codigo]
<form name="form1" method="post" action="index.php">
<b><?php echo _HOT_MODANN; ?></b><br><br>
<?php echo _HOT_NUMANN; ?>&nbsp;&nbsp;
<select name="custid" class="text" >
<option selected><?php echo _HOT_SELECT_ITEM_HOTEL; ?></option>
<?php
while(list($lid2, $title, $date) = $db->fetch_row($result)) {
?>
<option value="<?php echo $lid; ?>"><?php echo $title; ?></option>
<?php
}
?>
<input type="hidden" name="op" value="AnnoncesModAnnonce">
<A onClick="this.form1.action='index.php?op=AnnoncesM odAnnonce&lid=$lid';this.form1.submit();return false" HREF="#"><IMG SRC="images/modif.gif" BORDER=0 ALT="<?php echo _HOT_MODADMIN; ?>"></A>&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<A onClick="this.form1.action='edit_tprec.php?codihou se=$lid';this.form1.submit();return false" HREF="#">aqui<IMG SRC="images/modif_pr.gif" BORDER=0 ALT="<?php echo _HOT_MODPRADMIN; ?>"></A>&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<br><br><?php echo _HOT_ALLMODANN; ?>
</form>
[/codigo]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:09.