Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

action=javascript:algo()

Estas en el tema de action=javascript:algo() en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, en chrome action="javascript :alert('hola')" funciona bien, pero en firefox no. Tengo que hacerlo onSubmit, pero el plugin jquery validate solo funciona con action. ¿Cómo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2012, 06:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 73
action=javascript:algo()

Buenas, en chrome action="javascript:alert('hola')" funciona bien, pero en firefox no. Tengo que hacerlo onSubmit, pero el plugin jquery validate solo funciona con action.

¿Cómo puedo hacer para que firefox y js en action funcionen?
__________________
:)
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2012, 08:45
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: action=javascript:algo()

hasta donde sé action es para especificar la acción a seguir, si lo que quieres es enviar por ajax, coloca la llamada en el onsubmit y retorna false
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2012, 09:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 73
Respuesta: action=javascript:algo()

http://tuentimp3.com/#m=signup, ese form tiene en action. Si se pone en onSubmit, funciona bien, pero el validate no funciona bien.
__________________
:)
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2012, 09:46
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: action=javascript:algo()

buenas,
si miras la consola en firefox, te dice este error "return false; not in function". un action no es lo mismo que un evento.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2012, 14:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 73
Respuesta: action=javascript:algo()

Gracias, yo uso chrome y su consola. Eso me da todos los errores y demás, pero en firefox no se me ocurrió hacer eso

Gracias, +k
__________________
:)

Etiquetas: funcion, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:58.