Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

activacion de boton

Estas en el tema de activacion de boton en el foro de Javascript en Foros del Web. hola buenas, mi consulta es la siquiente, tengo un codigo de registro de usuario y quisiera insertarle un boton para activar el boton de emviar. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 13:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
activacion de boton

hola buenas,
mi consulta es la siquiente,

tengo un codigo de registro de usuario
y quisiera insertarle un boton para activar el boton de emviar.

me explico, para poder reguistrarse hay que pinchar en una imagen y el boton emviar se activa para poderle pinchar.

no se si mesplicado bien.

les inserto el codigo para que se agan una idea

Código PHP:
<link href="../gavi/css/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {color: #000000}
.Estilo2 {color: #FF6600}
-->
</style>
<link href="../css/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<table width="391">
  <tr>
    <td valign="top"><table width="100%">
       <? include 'cabezera.php'?>         
          <tr>
            <td valign="top" class="Mid"><table width="100%">
                <tr>
                 <td align="center" class="text1">
                <? 
                    $html_ini 
'<div style="height:50px;width:300px;border:1px dotted #D6FE00;"><font color="#D6FE00" size="2"><br>';
                    
$html_final '</font></div><br>';                    
                    
                    
                    if(
$_GET['est']=='e1')
                      echo 
$html_ini.'El nombre de usuario ya pertenece a otra persona!\nEscoje otro, por favor!'.$html_final;
                    
                    elseif(
$_GET['est']=='ok')
                      echo 
'<script>alert("Has sido registrado con éxito '.$_SESSION['user'].'!\nSe te ha enviado un email con tus datos al email ingresado");document.location.href="index.php";</script>';
                    
                    elseif(
$_GET['est']=='e2')
                      echo 
$html_ini.'Complete todos los campos por favor!'.$html_final
                    
                    elseif(
$_GET['est']=='e3')
                      echo 
$html_ini.'Las contraseñas ingresadas no coinciden'.$html_final
                    
                    elseif(
$_GET['est']=='e4')
                      echo 
$html_ini.'El formato del e-mail es incorrecto \n ej. [email protected]'.$html_final
                    
                    elseif(
$_GET['est']=='e5')
                      echo 
$html_ini.'Debe escribir un contraseña que contenga entre 6 y 8 digitos'.$html_final
                    
                    elseif(
$_GET['est']=='e6')
                      echo 
$html_ini.'El codigo de seguridad es incorrecto \n vuelva a ingresarlo'.$html_final;   
                    
// Fin
                    
else
                      echo 
'<div class="Estilo3">Completa el siguiente formulario para registrarte.<br>Todos los campos son obligatorios.</div><br>';  
                      
                    
                    
?>                 </td>
                </tr>
                <tr>
                  <td class="text1"><strong class="Estilo3 Estilo2">Reguistrarse</strong></td>
                </tr>
              </table>
                <br />
              <div class="text1" id="div">
                <form action="forms/registro.php" method="post">
                  <table width="373">
                    <tr>
                      <td width="169" class="Estilo5"><div align="right"></div></td>
                      <td width="10">&nbsp;</td>
                      <td width="178"><div align="left"></div></td>
                    </tr>
                    <tr>
                      <td class="text1"><div align="right">Nick:</div></td>
                      <td>&nbsp;</td>
                      <td background="Arrastre a un archivo para elegirlo."><div align="left">
                          <input type="text" name="usern" value="<?=$_POST['usern']?>" />
                      </div></td>
                    </tr>
                    <tr>
                      <td class="text1"><div align="right">E-Mail:</div></td>
                      <td>&nbsp;</td>
                      <td><div align="left">
                          <input type="text" name="email" value="<?=$_POST['email']?>" />
                      </div></td>
                    </tr>
                    <tr>
                      <td class="text1"><div align="right">Contrase&ntilde;a:</div></td>
                      <td>&nbsp;</td>
                      <td><div align="left">
                          <input type="password" name="pass" value="<?=$_POST['pass']?>" />
                      </div></td>
                    </tr>
                    <tr>
                      <td height="32" class="text1"><div align="right">Re-escribe tu Contrase&ntilde;a:</div></td>
                      <td>&nbsp;</td>
                      <td><div align="left">
                          <input type="password" name="pass2" value="<?=$_POST['pass2']?>" />
                      </div></td>
                    </tr>
                    <tr>
                      <td><div align="right" class="Estilo1">
                          <input name="Submit" type="submit" class="linkmenu" value="Enviar" />
                      </div></td>
                      <td>&nbsp;</td>
                      <td><div align="left"></div></td>
                    </tr>
                    <tr>
                      <td class="Estilo5">&nbsp;</td>
                      <td>&nbsp;</td>
                      <td>&nbsp;</td>
                    </tr>
                  </table>
                  <span class="text1">Si tienes problemas para darte de alta o ingresar al area de   usuarios,<br />
                  envianos un mensaje a <strong><a class="Estilo3" href="mailto:<?=$admin_email?>">
                  <?=$admin_email?>
                  </a></strong>
                  <input type="hidden" name="enviar" value="si">    
                  </span>
                </form>
              </div>
             
                <div align="center"><?=$banner[3]?></div>
            </td>            
          </tr>
      </table></td>
  </tr>
</table>


espero me saquen de mi dolor de cabeza.

saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 13:39
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: activacion de boton

No entendí lo que quieres hacer. ¿Podrías explicarte mejor?
Cita:
Iniciado por carrera
y quisiera insertarle un boton para activar el boton de emviar.

me explico, para poder reguistrarse hay que pinchar en una imagen y el boton emviar se activa para poderle pinchar.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 13:44
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: activacion de boton

ps puedes hacer que cuando le de click a la imagen haga una recarga de la web, que seria mejor con javascirpt o ajax... y despues en el boton preguntas que si existe la imagen (isset), ps lo habilites, caso contrario, este deshabilitado (disabled). y caso resuelto.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 13:54
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: activacion de boton

Asi es, como dice masterojitos.
Pones un link en tu imagen, y con javascript pones que cuando hagan clic (onClick) se active el boton.

Por cierto, se escribe registrarse.

Última edición por Ronruby; 02/09/2008 a las 14:01
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 13:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: activacion de boton

gracias por la respuesta rapida voy a probarlo gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 14:01
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: activacion de boton

http://www.forosdelweb.com/f13/faqs-...25/#post259661

Encontre esto en los FAQs de Javascript. Pruebalo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 14:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
no doy con la solucion
me lo podeis esplicar algo mas detallado?

el ejemplo este no me lo deja claro
yo quiere meterle una imagen.

http://www.forosdelweb.com/f13/faqs-...25/#post259661

Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
No entendí lo que quieres hacer. ¿Podrías explicarte mejor?
Explico mejor porque mesplicado mal

Yo lo que intento es que para poder activar el botón de enviar el registro
Que pinchen en el banner, para poder activar el botón.

Creo que a sin lo entenderán mejor

Perdonen mi ignorancia
Estoy algo verde en el mundo de php.

Última edición por GatorV; 02/09/2008 a las 14:49
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 14:31
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: activacion de boton

Como ya te dijeron eso no se hace con PHP sino con Javascript, deberías tener el botón primeramente en disabled y con el onclick que se active el botón (tal y como ya te dijo RonRuby).
Código HTML:
<img src="imagen.jpg" onclick="form.boton.disabled = false;" /> 
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 14:38
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: activacion de boton

Exactamente como dice David el Grande.
He aqui un ejemplo:

Código HTML:
<form action="nose.php" method="post" id name="formulario">
<input type="text" name="campo" />
<input type="submit" name="Enviar" disabled />
<a href="pagina.php" target="_blank" onClick="javascript:document.formulario.Enviar.disabled = false"><img src="imagen.jpg"></img></a>
</form> 
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 14:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: activacion de boton

Tema trasladado a Javascript.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:59.