Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Activando y desactivando

Estas en el tema de Activando y desactivando en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas foreros. Me gustaría que me resolvieran este problemilla. Tengo un select en el cual tengo diversos valores y al lado del select un input ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2003, 10:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: España.... y olé!!
Mensajes: 110
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Activando y desactivando

Buenas foreros.

Me gustaría que me resolvieran este problemilla. Tengo un select en el cual tengo diversos valores y al lado del select un input para meter un texto. La cuestión es que me gustaria activar y desactivar ese campo de texto dependiendo del valor del select.

Por ejemplo: En el select tengo:

Madrid
Barcelona
Otra

Pues cuando selecciones "otra" que se active el campo de texto para que metas la ciudad que quieras.

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2003, 10:34
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, Kepsober.

Esto puede ayudarte:

<select onChange="document.getElementById('ota').disabled= !(this.selectedIndex==2)">
<option>Madrid</option>
<option>Barcelona</option>
<option>otra</option>
</select>
<input type="text" id="ota">

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2003, 10:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: España.... y olé!!
Mensajes: 110
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Perfecto! Es lo que andaba buscando... tan sólo le he añadido un disabled al campo input para que desde el principio no puedas escribir.



Muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:25.