Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Activar alerta por tiempo y onclick

Estas en el tema de Activar alerta por tiempo y onclick en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Amigos, quisiera saber como puedo hacer para este codigo ... Código PHP: < script > function  activo (){  var  Retraso  =  2000  ;  function  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2014, 11:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 215
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 4
Pregunta Activar alerta por tiempo y onclick



Hola Amigos, quisiera saber como puedo hacer para este codigo ...

Código PHP:
<script>
function 
activo(){ 



var 
Retraso 2000 
function 
Desa(){ 
alert("main");
}; 
window.load=setTimeout('Desa()'Retraso);



}
</script>


<div  onClick="activo();" >Activar!</div> 

lo que quiero hacer ... cada vez que presione " Activar! " salga la alerta despues de los 2 segundos que hice click, pero no lo consigo ... alguien puede ayudarme ?



  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2014, 11:48
Avatar de Djoaq  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 271
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 38
Respuesta: Activar alerta por tiempo y onclick

Increíble hemos publicado un pregunta parecida a casi la misma hora...!

yo lo que pides lo haría así :

Código Javascript:
Ver original
  1. <div  onclick="setTimeout(activo(),2000);" >Activar!</div>  
  2.  
  3. function activo(){
  4. alert("mi mensaje");
  5. }


saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2014, 11:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 215
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Activar alerta por tiempo y onclick

Cita:
Iniciado por Djoaq Ver Mensaje
Increíble hemos publicado un pregunta parecida a casi la misma hora...!

yo lo que pides lo haría así :

Código Javascript:
Ver original
  1. <div  onclick="setTimeout(activo(),2000);" >Activar!</div>  
  2.  
  3. function activo(){
  4. alert("mi mensaje");
  5. }


saludos!


muchas gracias :D me sirvio te lo agradezco :D

dejo el codigo faltaron las comillas para que de correctamente, si alguien mas lo desea

Código PHP:
<div  onclick="setTimeout('activo()',1000);" >Activar!</div>  
 <
script>
function 
activo(){
alert("mi mensaje");
</script> 

Etiquetas: alerta, onclick, tiempo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:48.