Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Activar Boton

Estas en el tema de Activar Boton en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos quiero hacerles una consulta. Como puedo hacer para que se me active un Boton hasta que se escribe algo en una textbox mientras ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 13:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 19
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Activar Boton

Hola amigos quiero hacerles una consulta.

Como puedo hacer para que se me active un Boton hasta que se escribe algo en una textbox mientras no se escriba nada ahi que este deshabilitado el boton.

Espero su ayuda.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 17:34
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Una forma pobre de hacerlo:
Código HTML:
<script>
function escribio(){
    

     document.f1.Enviar.disabled=false;

}
</script>


<form name=f1>
 <input type=text name="caja" size=8 value="" onkeypress="escribio()">
<input type=submit name="Enviar" value="Click" disabled="true">
</form> 
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.

Última edición por B**; 05/07/2006 a las 17:56
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 18:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 19
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Hey Gracias es justamente lo que queria te lo agradesco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 00:55
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola luchosv

He modificado un poco el código de B** para que vuelva a desactivarse el botón si se borra el texto del textbox:
Código:
<form name=f1>
 <input type=text name="caja" size=8 value="" onkeypress="Enviar.disabled = (this.value != '')">
<input type=submit name="Enviar" value="Click" disabled="true">
</form>
Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 07:41
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
JavierB tu codigo no funciona, de hecho si escribes 2 letras se desabilita el boton.. y si solo escribes una letra y la borras ,el boton sigue igual habilitado...
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 08:11
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola B**

Tienes razón, se ve que no lo había probado bien Creo que esto sí servirá:
Código:
<input type=text name="caja" size=8 value="" onkeyup="Enviar.disabled = (this.value == '')">
Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 10:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 19
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Hey gracias a los dos me parece bastante la idea que se me desactive de nuevo cuando borre el texto.


Gracias a los dos :arriba
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:53.