Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

activar boton enviar al llegar al limite de caracteres establecido en textarea

Estas en el tema de activar boton enviar al llegar al limite de caracteres establecido en textarea en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos, necesito ayuda con un textarea quiero que se active el boton enviar, cuando el limite de caracteres establecido en textarea se cumpla. ejemplo: tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 12:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
activar boton enviar al llegar al limite de caracteres establecido en textarea

Saludos, necesito ayuda con un textarea
quiero que se active el boton enviar, cuando el limite de caracteres establecido en textarea se cumpla.
ejemplo: tengo un limite de 10 caracteres, el boton enviar esta desactivado. quisiera que solo cuando se escriban 10 caracteres el boton se active y no al dar click en el textarea o al escribir la primera letra. espero me ayuden saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 12:36
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 145
Respuesta: activar boton enviar al llegar al limite de caracteres establecido en text

lo que pides debes hacerlo con jscript.

saludos
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 12:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: activar boton enviar al llegar al limite de caracteres establecido en text

me darias una idea de como seria con java?
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 12:48
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 12:53
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: activar boton enviar al llegar al limite de caracteres establecido en text

Hola dan911

Prueba esto:

Código Javascript:
Ver original
  1. <textarea onkeyup="enviar.disabled=this.value.length<10"></textarea>
  2. <input type="submit" name="enviar" disabled="disabled" />

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 13:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: activar boton enviar al llegar al limite de caracteres establecido en text

exelente javierB funciona muy bien gracias a todos

Etiquetas: caracteres, enviar, limite, textarea, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:46.